Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Гость отвечает Лина| 1 ответКоллекторы Юк1 от наличных+ , либо финфайв 5.
- Куку| 1 ответВсем привет. Реально ли срочноденьги на 4 день сейчас отдают коллекторам? Соблюдают ли отзыв? Жестить будут?
- Лина отвечает ГостьИх у меня нет
- Факс отвечает КукуЧто в вашем понятии жестить?)))
- Оль4а отвечает Siziko24Мне не звонили еще
- Lesya| ответов 2Ребят, где кому одобряли в последнее время?
- Лена отвечает Lesya| 1 ответВам как то корона одобряла в этом месяце,если память не изменяет🧐вы ее не гасили?
- Alise89| ответов 11Сплошь расстройства сегодня.
Никто ничего не дает - Lesya отвечает ЛенаЕщё нет, думаю рано. 15 к дали внезапно, причём с ИП. Буду гасить в начале октября
- Lesya| 1 ответНапомните, кто с ванкликами в одной связке?
- Niк77 отвечает Alise89| 1 ответу тебя план на сегодня какой то что ли ?))
- Валера отвечает Alise89| ответов 8Мужу дай и настроения появится😀😀😀
- Niк77 отвечает Валера| ответов 6не груби !
млин ... до чего же бабы все дёрганные ! даже казалось бы всё есть, обеспеченная, а глянь - дёрганная ! думают и решают всё сразу ... одним махом )) и реально верят что это возможно !)) - Павел отвечает DV83И не говори.
Уже 10 дней рассматривают обращение. Самое интересное что я могу хоть сейчас потратить эти деньги (перевести на карту, например), те что в плюсе на балансе, Не забирают заразы.
Тут не от хорошей жизни в просрочки залезаешь, а когда хочешь что-то добровольно и своевременно оплачивать, без просрочек, то эти кредиторы показывает орган из 3 букв. Пусть потом не жалуются. - Alise89 отвечает Niк77Да. Есть план продлить смсфинанс 🤣