Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Alise89 отвечает Niк77| ответов 5Да когда есть финансовые неустойки тут хоть дро**и хоть тра***ся, настроение точно не поднимется 🤦♀️🤷♂️🤣
- Alise89 отвечает ВалераСнимите белое пальто 😏
- Niк77 отвечает Alise89| ответов 4ну это же не к спеху ! всегда есть возможность это сделать ... вопрос только - зачем ? на кой хрен тратить свои кровные и в итоге оставаться почти без гроша за душой ?! ты садомазохизмом занимаешься!))
- ЯРебят скажите какие займы смотрят в такое время?
- Alise89 отвечает Niк77| ответов 3Не знаешь ты многого. Просто поверь на слово что не все так просто.
Хочешь жить умей вертеться 🤷♂️.
Здесь сидят люди с одной и той же проблемой но отчаянно пытаются задеть другого, в надежде на психологическое успокоение.
Вот ты, к примеру. Вроде адекватный человек с хорошим чувством самоиронии и сарказма, и то, пытаешься поддеть. - Niк77 отвечает Alise89| ответов 2ну а что остаётся, как ни юморить ... говорят продлевает жизнь !
в конце концов у любого человека, пусть самого захудалого, проблемы решаются ! если конечно он жив здоров, живет и хочет жить !
других, которые хотят покончить с жизнью - я не понимаю и понимать не желаю !!! - Alise89 отвечает Niк77| 1 ответСогласна))
- Niк77 отвечает Alise89так вот жизнь и отличается от смерти только тем, что ты имеешь или не имеешь уже )) третьего не дано ...
я предпочитаю первое!)) - Alise89| ответов 6Анастасия Михайловна напиши мне пожалуйста
- A-F отвечает Alise89| ответов 5Возвращать не нужно ❤️
- Alise89 отвечает A-F| ответов 4Ты меня жуть как напугала, подумала может кто ошибся 😱
Спасибо за баланс ❤️
Как-то неудобно . Ну ничего, будет плохо тяжко трудно, напиши мне. - A-F отвечает Alise89| 1 ответХорошо ❤️ пусть ситуация быстрее наладится
- Niк77 отвечает Alise89| 1 ответты в телеге есть ? скинь ...
- Alise89 отвечает Niк77@ Al_Lisiya пишите)) только ночью я сплю.
Завтра полдня не на связи. В детдом иду - это для других, если меня в сети не будет - Alise89| 1 ответ@ Al_Lisiya
А что-то не пропустил меня фильтр 😐
Наверное из-за иностранных букв