Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Купер отвечает Ттт
    | ответов 12
    Здесь я предлагаю рейтинг друг другу поднять и брать займы там,вот и все
  • 0
    Ольга отвечает Siziko24
    | 1 ответ
    Ответили вам по письму директору?
  • +1
    Niк77 отвечает Купер
    | ответов 11
    здесь ты предлагаешь не рейтинг поднимать, а совершать сделки в безбанка, чтобы его поднять!
    а какие собственно сделки сможешь там выполнять, кроме как переводить друг другу бабло ?! потом, на каком то этапе, после перевода, твой "партнер" сливается да и всё !)) от этого как себя обезопасить, скажешь может?!
  • +1
    Купер отвечает Niк77
    | ответов 10
    В 4 регистрируемся и переводим меж собой деньги поднимая рейтинг
    (Там нет транзакций внутри сайта,деньги нам для этого не нужны,будем ставить ,получил,отдал и все)
    А потом с поднятым рейтингом брать у нормальных займеров,не кидать просто и все
  • 0
    Niк77 отвечает Купер
    | ответов 7
    интересная мысль! я безбанка только не пользуюсь... частники! от них чего угодно можно ожидать... вплоть до физического устранения!))
  • 0
    Alise89 отвечает Niк77
    | ответов 6
    Шо прям за тыщу задавят?
    Есть еще сервис Вэбмани. Там ведь не только кошельки но и занять можно. Есть такая тема
  • 0
    Alise89 отвечает Купер
    | 1 ответ
    Это очень хорошая мысль! Я в теме
  • 0
    Ттт отвечает Alise89
    Кто потом из вас на форум больше не зайдет 😄😄 😄
  • +1
    Niк77 отвечает Alise89
    | ответов 3
    шучу конечно! но предпочитаю с частниками не иметь ни каких юридически подкрепленных дел... на словах пожалуйста, дал взял!))
  • +1
    Ттт
    Чтоб рейтинг поднять, надо дать, пройдет время, отдать, комиссию заплатить за сделку и только тогда повысится
  • 0
    Купер отвечает Niк77
    | 1 ответ
    Оч конские проценты,но вот я 2 сделки совершил ,и они сами пишут типо,го на 7 дней ,процент в 2 раза меньше,естественно я за,когда не дают нигде с моей то ки
  • 0
    н
    | ответов 6
    дайте кто нибудь денег, иначе я опухну с голоду
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Интересно, у гринмани брал 20. Выплатил через суд и приставов 47. Сейчас одобрили 30 - причём сразу. Как такое возможно. Пока не спешу подписывать договор.
  • 0
    Siziko24 отвечает Ольга
    Пока тихо, суббота
  • 0
    Гость отвечает н
    На работу сходи