Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Купер отвечает Ттт| ответов 12Здесь я предлагаю рейтинг друг другу поднять и брать займы там,вот и все
- Ольга отвечает Siziko24| 1 ответОтветили вам по письму директору?
- Niк77 отвечает Купер| ответов 11здесь ты предлагаешь не рейтинг поднимать, а совершать сделки в безбанка, чтобы его поднять!
а какие собственно сделки сможешь там выполнять, кроме как переводить друг другу бабло ?! потом, на каком то этапе, после перевода, твой "партнер" сливается да и всё !)) от этого как себя обезопасить, скажешь может?! - Купер отвечает Niк77| ответов 10В 4 регистрируемся и переводим меж собой деньги поднимая рейтинг
(Там нет транзакций внутри сайта,деньги нам для этого не нужны,будем ставить ,получил,отдал и все)
А потом с поднятым рейтингом брать у нормальных займеров,не кидать просто и все - Niк77 отвечает Купер| ответов 7интересная мысль! я безбанка только не пользуюсь... частники! от них чего угодно можно ожидать... вплоть до физического устранения!))
- Alise89 отвечает Niк77| ответов 6Шо прям за тыщу задавят?
Есть еще сервис Вэбмани. Там ведь не только кошельки но и занять можно. Есть такая тема - Alise89 отвечает Купер| 1 ответЭто очень хорошая мысль! Я в теме
- Ттт отвечает Alise89Кто потом из вас на форум больше не зайдет 😄😄 😄
- Niк77 отвечает Alise89| ответов 3шучу конечно! но предпочитаю с частниками не иметь ни каких юридически подкрепленных дел... на словах пожалуйста, дал взял!))
- ТттЧтоб рейтинг поднять, надо дать, пройдет время, отдать, комиссию заплатить за сделку и только тогда повысится
- Купер отвечает Niк77| 1 ответОч конские проценты,но вот я 2 сделки совершил ,и они сами пишут типо,го на 7 дней ,процент в 2 раза меньше,естественно я за,когда не дают нигде с моей то ки
- н| ответов 6дайте кто нибудь денег, иначе я опухну с голоду
- Александр| ответов 2Интересно, у гринмани брал 20. Выплатил через суд и приставов 47. Сейчас одобрили 30 - причём сразу. Как такое возможно. Пока не спешу подписывать договор.
- Siziko24 отвечает ОльгаПока тихо, суббота
- Гость отвечает нНа работу сходи