Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Alise89 отвечает н| ответов 4У человека не имеющего денег на еду, не может быть интернета))
Продай телефон, появятся бабки - Ева отвечает Alise89| 1 ответЯ сколько смотрю, где там занять можно?
- Alise89 отвечает КуперНа 7 дней это конечно мало
- Alise89 отвечает ЕваЕсть. Почитайте пожалуйста все возможности вэбмани. Там сервис кошельков и долговой сервис Дебт для заемщиков
- Сталкер7 отвечает Alise89| ответов 3Я в ломбард закладывал когда позарез было нужно!
- Alise89 отвечает Сталкер7Вот. Ты не одинок.
Мне кажется многие хоть раз были в той же ситуации - Гость отвечает Сталкер7| 1 ответИ сколько давали?
- РитаПодскажите есть такие займы, которые ищут контактов, которые не указаны , просрочки меньше месяца
- Alise89 отвечает АлександрДо одобрения грины отказывали? У меня ежедневный отказ
- Дмитрий| 1 ответБыстроДеньги хотел взять займ,написали Ваш займ одобрен в офисе,это отказ?
- Сталкер7 отвечает ГостьУ меня сейчас телефон Redmi Note 10 в ломбарде 585! Почти новый заложил. Покупал за 23990₽, дали за него 8000₽! Очень мало конечно, больше не буду туда обращаться. Сейчас гашу потихоньку, до конца ещё не выкупил. Там под 0,3% в день, каждый месяц продлеваю.
- Сталкер7 отвечает ДмитрийХодил, бестолку, тоже отказ был. Правда у меня по цессии прошлый займ продан в РСВ!
- Ленок78| ответов 6Интересно белые деньги в выходные работают?А то мы вам перезвоним для верификации и тишина
- Юлич отвечает АлександрА ты через приложение оформлял?
- Гостья отвечает Ленок78| ответов 5В смс должны были написать в течении какого времени позвонят, если не написано значит только в понедельник