Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Alise89Кредиттудей вообще хоть кому-то дает?
- Alise89 отвечает Сталкер7Я звонила))) они ничего не знают. Говорят что система все решает сама
- Купер| ответов 21Господа ,вопрос ,безбанка сервисом кто то пользуется?
- Юлич отвечает Сталкер7Это и так к них есть. Только не факт что одобрят
- КсюшаРебят, кто знает, Бенуа долго рассматривают?
- Вадим отвечает Купер| ответов 2Фигня все набрал там 26баллов оставил заявку и подписал договор два дня ждал ответной подписи в итоге не подписали и все по новой😂
- Alise89 отвечает Купер| ответов 17Это что за сервис такой
- Купер отвечает Вадим| 1 ответНу вот крч я пользуюсь беру и отдаю,есть интересная тема ,зарегаться нескольким людям,сделки меж собой ТИПО провести,поднять рейтинг деловой активности,и все ,можно брать у остальных ,вместо займов отличный вариант
- Купер отвечает Alise89| ответов 16Займы мелкие от частных лиц ,но нужна деловая активность ,чтоб давали,а ее можно поднять только проводя сделки,брав или давая
- Вадим отвечает КуперДай тг спишимся поможем друг другу😂
- Ттт отвечает Купер| ответов 15А что процент такой будешь отдавать? Там от 1к во первых и комиссия
- Купер отвечает Ттт| ответов 14Там нужно ловить предложения и можно с одними и теми же людьми сотрудничать ,а не тыкать куда попало
- Siziko24 отвечает Квинси| ответов 2У меня ип на 3млн с лишним. Полет - отказ постоянно
- Ттт отвечает Купер| ответов 13Так же и кинут тебя, у тебя есть доверия кому то здесь?
- Нюта отвечает A-FБыло такое, в течение 2х часов пришли, а вообще до 3 суток может быть