Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Alise89 отвечает Гость| ответов 26Я не знаю
- DV83 отвечает Alise89| ответов 25А в КИ договор в каком статусе? Закрыт или нет
- Alise89 отвечает DV83| ответов 24Про росы? Я не знаю. Там тётенька с такими глазами сидела будто я 10 чудо света. А у вас, говорит , долг 20 000 висит. Я спросила это как... Ответила, не знаю. Звоните на горячую линию узнавайте. Вот думаю обратиться в суд и списать долг за истечением срока давности
- ГостьКто сможет одолжить 200 р до пятницы?
- Niк77 отвечает Alise89| ответов 23а какой должен быть срок давности ?
ну вот 20К это проценты натёкшие за весь период вплодь до сегодня ...
договор надо было заключать !
не в курсе какой, но без договора могли даже 8 не списать при устной договоренности... - FurgalВсем привет, до завтра кто может в долг дать 300 руб? Верну 500. У всех у кого брал давно вернул. Давно на форуме
- Alise89 отвечает Niк77| 1 ответПо идее раньше было 3 или 4 года если банк не заявляет о том что должник должен. Узнаю напишу
- Alise89| 1 ответПипец тут товарищи. Я неделю болею, стесняюсь спросить у людей пятьсот рублей.
- Аноним отвечает Alise89Однако 1500 не постеснялись спросить, хотя потом удалили свое сообщение в ветке Нужны деньги
- ДмитрийА бустру можно как то оплатить без комиссии?
- Niк77 отвечает Alise89у меня странным образом пару месяцев назад с десяток ИП отменилось и вернулось взыскателю ! соответственно все санкции и взыскания имущественного характера так же отменились по ним...
что это было и как это понять?
ИП автоматом отменяются что ли, через какое то время? - Alise89 отвечает Niк77| ответов 20По истечении строка исковой давности, если долг не погашен, он переходит в категорию безнадежных. Такую задолженность можно списывать на расходы независимо от того, принимались меры по его взысканию или нет. На это не раз указывал Минфин России (см. письма от 13.01.2009 № 03-03-06/1/3, от 21.02.2008 № 03-03-06/1/124).
Кстати правила не изменились и юристы часто , дерут не малые деньги, за процедуру списания, хотя на любую банковскую организацию человек сам может подать и не тратить деньги ги на, так называемое банкротство, если долгу больше 3 лет - Alise89У меня списался манимен и турбо. И оповестили меня что я у них в блоке на век вечный 🤷♂️ как раз им сейчас 4 год пошел
- Niк77 отвечает Alise89| ответов 10мать моя родина! так там в районе 250-300К списалось!!!
поверить не могу... если так я в шоке))
значитса строк исковой давности - 3 года? - Alise89 отвечает Niк77| ответов 5Получается так . Это ж надо узнавать, читать но, мы ничего не изучаем и в этом наш косяк