Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Niк77 отвечает Alise89| ответов 6сегодня? по моему уже давным давно ни кто не хочет давать после аденег да может короны...
- Alise89| ответов 3Кабинеты типа кредиттудей, моби и Бенуа вообще ни разу одобрения не давали. Финпоинт секундной отказывает.
- Alise89 отвечает Niк77| ответов 5Привет Ник. Жадины они 😑..
А денег нннада - A-F| ответов 30Сталкер7 (зарегистрированный) долг вернул)
А вот другому представителю кошачьих добрый день. - Гостья отвечает Alise89| ответов 2ФинПоинт и мне всегда отказы лепил, я уже на них забила а вчера 10к одобрили. Попробуйте, может тоже повезет
- Niк77 отвечает Alise89| ответов 4здрасьте и вам с кепочкой)) наземников пробуй! росденьги например отлично дают!
- Локи123456 отвечает Гостья| 1 ответА менялась в ближайшее время как то ки?
- Гостья отвечает Локи123456Где то продлевала, где то закрыла, ну и кое где есть просрочки
- Alise89 отвечает Niк77| ответов 2С Росами воюю. 5 лет назад у них был долг. Воевала с коллекторами, договорились о выплате тела и они закрывают все. В итоге так и сделали, а 3 дня назад пошла к ним, а у меня там должок висит в 20 тысяч. Говорят никто ниче не знает, и в суд не идут. Просто висит все в воздухе 🤔
- Alise89 отвечает Niк77У нас городок маленький. Наземникам невыгодно у нас жить)) им никто ниче не платит 🤣🤣
- Alise89 отвечает A-F| ответов 28Сталкер нормальный парень. Не трепло
- Гость отвечает Alise89| ответов 27Как удаляли профиль в капусте? Просто им на почту писали?
- Niк77 отвечает Alise89| 1 ответа что значит договорилась о выплате тела? договор какой то был при этом заключен?
- Локи123456В екапусте создал второй кабинет на те же паспортные спустя год может больше дал зарегистрироваться по новому номеру но все равно отказ
- Alise89 отвечает Niк77Так и нет. Просто устная договоренность была, я ж чайник 😑🤦♀️😐. Коллектор сказал плати тело и вопросов к тебе нет, ну я и заплатила тело. Тело 8 было