Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Anita отвечает ЮляА вот этого я не знаю) По старому паролю не могу зайти запросила смену пароля. Но тоже пишет не правильный пароль. Значит заблочили скорей всего
- Юлия отвечает Юля| ответов 9Я не удаляла ни там,ни там,просто заново регистрировалась с другим номером,одобрили в одно утро там и там
- Лена отвечает Anita| 1 ответРаньше отказы были?
- ГостьЕсли Виву заплатить по суду могут потом ещё одобрить или нет, у кого как было?
- Лена отвечает ЛенаВсе прочитала,понятно
- Лена отвечает Юлия| ответов 8Я вот пробовала с другим номером,пишет,что паспортные данные уже существуют
- Юлия отвечает Лена| ответов 7Не знаю тогда,я спокойно сделать кабинеты там и там,с этими же данными,ну это было в мае
- Niк77 отвечает Юлия| ответов 2может паспорт меняла, да позабыла?))
не получится на те же данные перезарегаться, это факт! - Лена отвечает Юлия| ответов 3Паспорт не меняли?
- Юлия отвечает Niк77| 1 ответНу у меня с памятью все хорошо)Смысл какой мне придумывать,что то,написала как было у меня.Право твое верить или нет
- Юлия отвечает Лена| ответов 2Скрин сюда не скинуть,скинула бы,что с моими данными 2 лк в капусте и займере,только в новых долг,а там никогда не давали
- Лена отвечает Юлия| 1 ответДа я верю,просто у меня выдает такие данные уже есть,зайдите по тому номеру,хз крч
- Alise89| ответов 7Ребята привет. Как дела что нового?
Напомните пожалуйста, где можно удалить ЛК и зарегиться заново, кроме онкликмани?
Сегодня тухленько что-то.. Никто ничего не хочет давать. - Niк77 отвечает Юлияда мне то что! а так я просто пошутил...
скажем так, на сегодня, по тем же данным новый ЛК не завести! - Юлия отвечает ЛенаНу может сейчас не дает зарегаться заново,не знаю даже,говорю весной так делала,попробуйте удалить может,фиг знает как у них там.Сейчас заходила туда и туда,в одном долг висит,в другом естественно не дают,хотя подачи заявки возможна