Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- meowподскажите плиз займы на платформе потипу джоев
- Niк77 отвечает artemka14| ответов 7после погашения, при отсутствии просроков, спокойно можешь запрашивать сумму в 1,5-2 раза выше! лимитов как таковых нет, ты же понимаешь... сколько дать решение принимается наверху и в СБ! конечно у них есть потолок по второму займу, по третьему... если хочешь можешь считать это лимитами))
- 0Азбука денег и Бенуа вообще живые конторы?
- Елена| ответов 6Здравствуйте, народ подскажите где взять займ, ни одной просрочки ни одного ИП, и вообще займы никогда не брала,кредиты плачу исправно. Но срочно нужны деньги ни одно мфо не дает, Конга , а деньги, папа займ, платиза, везде отказ. Куда ещё можно заявку подать подскажите
- Вова отвечает ЕленаВеббанкир, вэбзайм, пэйпс
- Юля отвечает ЕленаЗаймер, макс кредит, е капуста, манимен
- Вова отвечает ЕленаМикроклад, Быстроденьги, Финтерра
- Лена отвечает ЕленаВот с этого и начинается болото это.... золотая корона приложение,финпоинт приложение на андроид
- RR отвечает ЕленаОй не знаю, как нибудь лучше перетерпите. Иначе будет полная [***]. Мой вам совет. Залезете в мфо, не выберетесь это раз и закроете себе дорогу в нормальные банки с огромной вероятностью, это два...
- ЯКуда именно писать в белых деньгах
- Рита отвечает Niк77| ответов 6А если есть к примеру пару просроков в других мфо не одобрят, если я погашу в срок ростфинанс?
- Елена| ответов 2Ребят всем спасибо ,сейчас буду пробовать, нужно всего лишь 3 тысячи, я была уверена что первое попавшиеся мфо одобрит , я что то в шоке конечно что отказы.
- Олеся отвечает wolfin1994Звонил, писал какой то мужик с дагестана. Скинул список моих знакомых, родственников. Сказал что будет просить у них помощи для меня. Третьим лицам скинул смс о долге, о сумме. С матом позвонили на горячую линию, сказали что разошлем везде жалобы. Они сказали преостановят взаимодействие на 60 дней
- Alise89 отвечает Елена| 1 ответКоронаПей скачайте. Вам там одобрят
- н отвечает Alise89далеко не факт