Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- ЛенаКасса взаимопомощи в офисе уже отказывала. Как думаете если еще раз обратится?
- artemka14| 1 ответА эти белые деньги звонят контактам?
- АндрейАндреич отвечает artemka14При заявке нет. А вот при просрочке найдут всех
- Ленок78| 1 ответСкажите пожалуйста как кредит7 повышает лимит или отказывает в повторном?
- АндрейАндреич отвечает Ленок78Многим отказывали
- Никита| 1 ответВсем привет, подскажите, кто даёт займ без фото с паспортом?
- Кристина| 1 ответПодскажите есть ли смысл идти в центрофинанс? Если есть ИП и просрочки, кому там одобрят с плохой Ки?
- АндрейАндреич отвечает КристинаВполне могут одобрить небольшую сумму
- денис-александрович отвечает НикитаСкб финанс, кредиска, сморталёт финанс!
- Oldsogerbeer| ответов 4Всем доброго дня! Не подскажите конторы, которые работают на той же платформе, что и Бенуа, Азбука денег и Експрес-Владивосток?
- денис-александрович отвечает OldsogerbeerБыл ещё Комфорт займ он сейчас вроде уже не работает
- wolfin1994| ответов 4ребят кто проходил, деньги сразу после 15 дня что делают в плане взыскания ( по звонкам и т.д.) пожалуйста проифнормируйте
- RR отвечает wolfin1994| ответов 2Там начинает звонить мужик с серьезным голосом и назначать встречу. Я сказал типа "Да ок, приезжайте, жду" Далее он начал говорить всякие грубые вещи и соответственно пнх. Через месяца 2 звонила какая то баба, представилась сотрудником УВД моего города, я ей сказал что как раз рядом с их управлением, скажите какой кабинет, я щас зайду. Бросила трубку. И самое главное, после каждого подобного звонка, звоните на горячуб линию и подавайте жалобу со входящим номером. Затухают моментально
- wolfin1994 отвечает RR| 1 ответспасибо вам большое. а по розыску родственников и звонков им практиковалось? и еще вопрос как вы им на горячую линию звонили сами если вы им должны? что говорили?
- АнонимВсе получил деньги от белые деньги, ну проблем с этими фотками ужас