Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Лена отвечает ИльяЕму можно писать, и он в индивидуальном порядке может рассмотреть. Я писала, мне отказал
- Гостья отвечает ЛенаВозможно. Может и с короной надо попробовать подавать один раз в месяц
- Илья отвечает ЛенаСбой в системе, завтра пойду снова :с
- Локи123456| 1 ответПодскажите как назывался займ где регистрация только через гос.услуги
- денис-александрович отвечает Локи123456Экспресс пятак,вива,касса 5 элемент, больше не помню!
- АндрейАндреичНе превращайте ветку в площадку выяснения отношений. Мы здесь не для того, чтобы читать разборки чужие.
- саня| ответов 2мкк свои люди заработал сайт (новый займ) но не получается заполнит заявку
- /// отвечает саняСайт подскажите
- Илья отвечает саняСкинь ссылку
- АндрейАндреичНе работают они ещё. Только главная страница открывается, заявки не принимают.
- Аноним| ответов 4Кстати, белые деньги реально через руководителя обращения можно получить займ,я им написал мне ответили мы готовы вам дать 3к но со страховкой 925 р,
- Купер отвечает Аноним| 1 ответКак писал ,куда писал,рассказывай
- Лена отвечает АнонимА задержишь им оплату,мозг вынесут всех найдут.
- денис-александрович отвечает АнонимОтвет долго ждал?
- Аноним отвечает КуперУ них есть почта там, написал тема письма для руководителя и начал, что на видео вы говорите что вы работаете для людей но по факту моих заявок постоянный отказ, короче на жалость давил