Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- meow отвечает Oldsogerbeer| ответов 2А азбука денег звонит?
- Гостья отвечает MarckДумаете дадут?
- денис-александрович отвечает ВоваОчень похожий ответ!🤣🤣🤣
- Oldsogerbeer отвечает meow| 1 ответОбязательно звонит. Без общения одобрить не могут (так в чате написали)
- АндрейАндреичЯ с этой азбукой не пойму. Или два сайта разных. У меня заявка в статусе новая с сентября прошлого года. Дозвониться туда никак, всё время говорит робот, что позвонили в нерабочее время. В чате не отвечают.
- meow отвечает OldsogerbeerА как скоро звонят?
- Илья| ответов 2Написал директору белых денег, [***] не указал данные свои :с
- Аноним отвечает ИльяНу вы же со своей почты ему писали? Разберутся как нибудь
- meow отвечает Ильяя писала час назад, все еще молчат)
- meowа , ответили 😂
Мы стараемся индивидуально подходить к подобным обращениям, но в тоже время пытаемся выявить хоть какие-то положительные факты на которые можно положиться, либо динамику улучшения скорингового балла, пускай даже его не хватает на текущий момент. У Вас к сожалению динамика скорингового балла пока отрицательная, в этой связи, честно, мы затрудняемся пока принять какое-либо решение. - artemka14| 1 ответНаписал на почту, объяснили отказ прислав отчет кредитной истории из нбки
- Гостья отвечает artemka14Поэтому я и не стала туда писать, сама без них знаю, все про свои невысокие рейтинги
- artemka14| ответов 8ростфинанс после погашения лимиты меняет или вообще могут отказать?
- Илья| 1 ответОтказали прислав отчёт из бки(
- Лена отвечает ИльяВот и мне так же)