Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Niк77 отвечает Anitaда за что мне то спасибо? за общение? смешная кошечка)) зато я не в первый раз и ещё ни одного конверта не забрал)) даже самого простого, не судебного!
- Юлич отвечает Olga45| ответов 24Если ты знаешь примерно во сколько приходит. То будь на готове. И лучше шаблон в сбере сделай куда переводить что б если что быстро сделать. Они могут сразу списать а может и быть пару минут. Их не поймёшь как они списывают. Сторонние зачисления свыше 1000 они блокируют сразу. А остальное зп и тд приходит под кодом и списывают 50%. Но иногда у них система пока высчитывает сумму можно успеть перевести.
- Катя отвечает Anita| ответов 2Не ушли наверно. Напишите мне
- Юлич отвечает КатяЕсли будет подарок можно и нам поучаствовать
89191058254 Тиньков - DV83| ответов 4Екатерина взбодрила форумчан))
- Anita отвечает КатяСпасибо большое добрая душа!
- Niк77 отвечает DV83| ответов 3мда уж! можно сказать взъерошила)) я сколько на форуме, впервые такую сказочную раздачу наблюдаю...
- Катринка отвечает Niк77| ответов 2Ты хоть сегодня поешь по - людски
- DV83 отвечает Катринка| 1 ответМисс Кэт, магазины уже закрыты. Деньги тратить негде)
- Катринка отвечает DV83Пиццу хоть себе закажет, а то небось отродясь не ел
- Olga45 отвечает Юлич| ответов 23Знаю, могу поймать. Лишь бы была хотя бы минута
- АндрейАндреич отвечает Olga45| ответов 21В последнее время не даёт сбер зарплату снять. Обычные переводы ещё да. А вот за и аванс иногда даже в истории списание временем идёт раньше чем поступление ( Может у вас по-другому будет, пробуйте.
- Olga45 отвечает АндрейАндреич| 1 ответНу я и хочу как поступит перевести другому человеку на карту через Сбер онлайн
- Юлич отвечает Olga45Вот и держи руку на пульсе
- Ленок78 отвечает КивиНе хочется денежку вернуть,а?