Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- DV83Сбер он такой сбер...этой зимой-весной я успевал переводить зп на киви несколько раз подряд. Потом приставы влепили мне на сберовскую карту еще три ИП на меньшие суммы, чем в изначальных ИП было.
- денис-александрович отвечает АндрейАндреич| ответов 18Тоже самое всё сегодня сняли, поздравили с днём рождения!🤣🤣🤣
- DV83 отвечает денис-александрович| ответов 17Сбер ратует за трезвость ума и ясность памяти. С др.
- денис-александрович отвечает DV83| ответов 16Спасибо за поздравление, ждал подарок перевод, всё сняли за одну минуту 18к!🤣🤣🤣🤣🤣
- DV83 отвечает денис-александрович| ответов 12Надо было частями по 500 р просить
- Ирис11| 1 ответЯна раздачу слоников опять не успела....😂
- КатяХватит писать. Раздача кончилась. Надеюсь кому-то помогла 😊. Спасибо форуму
- акому не жалко скиньте пожалуйста на тинькофф 8981898938пять
соблазнили, тоже хочется чего вкусненького, до зп долго ещё ( - Юлич отвечает Ирис11Анологично. Всё профукали
- DV83| ответов 4Я то как не успел...писал писал весь вечер...читал...листал...потом отвлекся, и Екатерине угораздило все займы закрыть)))пришлось регаться, но поздняк))) если что в прошлом марльборо из города призрак))
- денис-александрович отвечает DV83| ответов 11Первый раз такое, два ип с первого сентября, 15 успел снять, а сегодня просто пи........ц , всё сразу сходу, родители с дальнего востока перевод-подарок сделали, подарки для мфо, даже пиво не смог купить, не везёт!🍺🍺🍺🤣🤣🤣🤣
- Юлич отвечает DV83Да уже всё. Кому повезло тому повезло
- Катринка отвечает DV83| ответов 2Ну сложно не догадаться,когда ты про мисс Кэт написал мне
- DV83 отвечает денис-александрович| ответов 10У сбера еще есть фишка после одного двух блоков подряд, след.переводы не банит. Я с киви сам себе на сбер кидал 1000 блок, 1000 блок, третий косарь не тронули.
- денис-александрович отвечает DV83| ответов 9К сожелению мой поезд уехал, др только раз в году, но ладно закрыл два ип, тоже не плохо!😁😁😁