Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Лена| ответов 3Турбозайм одобряет с плохой Ки?
- Мальборо из города призрак отвечает Лена| ответов 2Турбозайм выдает даже после оплаты через приставов. Займер аналогично.
- Лена отвечает Мальборо из города призрак| 1 ответСпс,а там имен карта нужна? Подскажите ещё пжл🤗
- Мальборо из города призрак отвечает ЛенаИменная карта либо юмани(яндекс когелек) возможно сбп еще
- Мальборо из города призракТехнологии не стоят на месте
- Киви| ответов 4Ребята как денежное обращение на просрочки реагирует? Какие методы взыскания у отдела взыскания?))
Почти месяц кормлю из завтраками, ранее никогда не было просрочки а сейчас длительная задержка зп.. - Мальборо из города призрак отвечает Киви| ответов 2Ху из ит денежное обращение? В принципе у всех метод один...быстрее выбить задолженность. Если не получается, тогда СП, ИП аресты карт
- Киви отвечает Мальборо из города призрак| 1 ответdenezhnoe-obrashchenie точка ру
- Мальборо из города призрак отвечает КивиЯ так понимаю что у Вас и надо узнать как они себя ведут в первый месяц...в инете пишут что и по домам ходят( 2021г)
- РашнСколько рассматривают заявку близкие деньги? Звонят при рассмотрении?
- МаКо отвечает Aaa| 1 ответУ меня вчера аналогичная ситуация была с ними. Просила 5к., одобрили 3к. Не помню, что меня смутило, что я полезла договор читать - там сумма займа 5750,00 и к возврату 7 с чем-то. Перечитала все документы, подвоха не нашла. Подписала, зачислили 3к.и документы загрузились на эту сумму.
Так что скорее всего действительно сбой был какой-то - Дмитрий отвечает МаКоПодскажите вы про какое МФО говорите?
- гость| 1 ответаденьги опять отказ. никак их не могу раскачать
- гостьа честное слово может дать с очень плохой ки?
- Гость отвечает гостьОни для тебя Вася, всё остальное тоже самое......
.