• 0
    Лилит отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    Спасибо, но как я узнаю эту информацию именно сама
  • 0
    Джекобс отвечает Лилит
    Если у вас арест на Сбере, не получится его обойти.
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Всем привет) снова я)). Долг у сбера, поменялось 3 пристава. Сейчас пришло извещение, что мне ограничили выезд из РФ. В первые с таким столкнулась, это нормальная процедура? Частично плачу
  • 0
    Джекобс отвечает Дарья
    Да, нормальная.
  • 0
    отвечает Дарья
    Почему всех так волнует смена пристава, вес же не волнует смена кассира в магазине? Неужели вы реально считаете, что она вас помнит и к вам индивидуальный подход)))?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарья
    у меня за 3 года штук 15 сменилось, пристава-это же как презервативы
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Всем спасибо за ответ. Смена пристава не беспокоит. Я интересовалась ограничением выезда.
    А то что приставы как перчатки меняются это ладно.
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарья
    ну а ограничение выезда-в соотв с ФЗ-229, действует 6 мес.
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Спасибо, буду знать. Просто у мужа долгов по больше и ограничения выезда нет, а мне прилетел
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарья
    зачастую этот фактор роли не играет, многое от пристава зависит
  • 0
    Татьяна
    | ответов 10
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у Сбера была кредитная карта, уже лет 10 , если не больше прошло как не платила. Сейчас сбер одолел сообщениям и звонками с разных номеров. Первый раз столкнулась с этим. Столько лет молчали, а щас очухались
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    | ответов 9
    Долг не просужен
  • 0
    Джекобс отвечает Татьяна
    Что вы хотели в связи с этой информацией узнать?
  • 0
    CTI отвечает Татьяна
    Подайте письменное обращение через госулуги, с указанием реквизита зарплатного счета. Тогда после рассмотрения не будет двойных списаний.
  • 0
    Эксперт отвечает Олеська
    Нет. Детские и пособия не попадают под списание, единственное, нужно будет после поступления сразу их снимать, иначе в конце месяца будет списан весь остаток со счета

Ответить на тему