На сайте есть юр. адрес, именно юр., а не почтовый, вот на него и отправляете, 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д. 19 В отделении могут хлопать глазами, что не знают, потом час отправлять запрос своими словами, потом копм зависнит, потом вам придет сообщение, что рассматривается 2 или 3 недели, точно не помню, но долго. А письмом получили и всё. Понятно, что они и после запроса через отделения должны сразу принять, но с ними бадаться, быстрее почтой
2 года назад Сбер обратился в суд,а затем сразу к приставам,задолженность 374 тыс.Усердия пристава не привел к результату - лишнего имущества нет,работаю неофициально,через полгода пристав закрывает по 46 статье,пункт 3й. Через полгода банк снова идет к приставам,теперь ИП висит более года,более того,согласно данным сайта фссп,дело стало периодически гулять между тремя приставами. И вот сегодня пришла смска с 900,что банк готовится к выездным мероприятиям по возврату кредитной задолженности. Только выезднюкам это не поможет,дверь можно не открывать,собственник жилплощади - другое лицо,дело гиблое))
И мне написали что приедут только долгу 4,5 года И написан отказ от взаимодействия с третьими лицами, что делать?
0
Анна
| 1 ответ
Добрый вечер форумчане ! Может у кого, есть опыт. Имеются исполнительные производства у пристава по сберу, если на работе оформить карту на заработную плату, сбер имеет право списать все денежные средства ? На работы по ил списывают 50 процентов.
Два бугая приходили к тётке, постучались к ней, соседям, никто не открыл, бумажку сунули и ушли. По двое ходят, видать нападают на них или для вида.
0
Светик
| ответов 3
А разве , выездники Сбербанка, могут приехать по просуженному долгу? Ведь по законодательству только пристав это может делать? Как я знаю слать их надо на три буквы в суд!!
Ответить на тему