• 0
    Oльга77 отвечает Елена
    Сами сберовцы ходят, не ко всем и не всегда. А тех кого они нанимают только звонят и пишут.
  • 0
    гость отвечает Елена
    Приходили, несколько раз писали сообщения, что придут, потом написали, что приходили, но дескать не было дома и опять назначен выезд, потом пришли, я дверь не открыл, стучали к соседям, потом записку сунули, вышли два амбала, наверно для виду таких выводят, такое позорище, как не стрёмно мужикам шататься. Потом опять было сообщение, что дома не было и придут, но никто не приходил. Я думаю и первый раз никто не приходил, потому что я постоянно дома, живу доставкой, работ из дома, да и записки не было никакой, как во второй раз.
  • 0
    Таня отвечает Елена
    | ответов 3
    В коллекторское агенство не отдавали. Сотрудник приходил по прописке, сообщил родителям, что у меня задолженность. Сейчас просто по ватсапу связь поддерживаем, раз в месяц очень просит какой-нибудь долг закрыть.
  • 0
    Гость отвечает Таня
    | ответов 2
    Как понять "какой-нибудь долг закрыть", что у вас в Сбере за долги, что каждый из них можно закрывать по одному в месяц?
  • 0
    Таня отвечает Гость
    | 1 ответ
    Это не в смысле весь остаток кредита я за месяц гашу😁 просит погасить просрочку по текущим ежемесячным платежам. По одному кредиту у меня просрочка с ноября прошлого года - уже у приставов, передали на основании ИНН, по второму просрочка с января, по третьему - просрочка с марта, по кредитке вот вышла из просрочки в этом месяце.
  • 0
    Лина
    | ответов 3
    У меня просужен долг по кредитке, уже у приставов. Я потихоньку вношу маленькими суммами. Но сбер постоянно звонит и постоянно пишет что продадут долг коллекторам. Это нормально?
  • 0
    Лина отвечает Лина
    | 1 ответ
    Они и правда продают долг?
  • 0
    Oльга77 отвечает Лина
    бывает, что продает и просуженные долги
  • 0
    Гость отвечает Таня
    Понял)))
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лина
    это называется-переуступка на стадии взыскания-да и пусть продают, вам то какая разница-вы платите приставам, а они уже направляют владельцу долга
  • 0
    Не в теме
    | ответов 2
    Здравствуйте! Кому нибудь сбер предлагал мировое соглашение после того как долг просужен?Выгодно ли это или лучше через приставов платить?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Не в теме
    | 1 ответ
    лучше через приставов, в соглашении они еще накрутят, чтоб заработать на этом
  • 0
    Не в теме отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо за ответ.Я так примерно и догадывался ) Основной долг я выплатил через приставов ,сбер просудил просроченные проценты.Сейчас мировое предлагает видно напоследок сберу подзаработать на мне хочется)))
  • 0
    Не в теме
    | 1 ответ
    После выплаты просроченных процентов я думаю он уже ничего накрутить не сможет.Или я ошибаюсь?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Не в теме
    конечно, зачем что-то подписывать-платите как платили через приставов и все

Ответить на тему