• 0
    Андрей877 отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Никто. Это развод на предоплату. Мошенники.
  • 0
    Татьяна отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Не бывает честных брокеров?
  • 0
    | ответов 2
    Нет. Это либо белые брокеры, для тех у кого и так всё в порядке. Либо мошенники, разводящие на предоплату. Либо криминал.

Я как-то скидывал свои документы и реально заводили заявку в банк. Но она не прошла проверку. Тогда я взял сам кредит в банке, на гораздо меньшую сумму, конечно, но конкретно в тот момент времени хватило. Потом уже в МФО влез.
  • 0
    Татьяна отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Как понять норм брокер или развод?
  • 0
    Если брокер, значит развод. Нормальный вам и не поможет. Что именно вы хотите? Я так понял с просрочками МФО взять кредит в банке и погасить. Нет, так не бывает. И никакой брокер вам в этом не поможет.

Даже по криминалу если, то требуют без просрочек, чистые по ФССП и так далее. А после этого забирают чуть ли не 50% плюс ещё 3 платежа. Мне говорили сначала 15% им отдать, потом уже стало 30%. Но так берут в основном те, кто отдавать и не планирует.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Добрый день.На госуслуги пришло второе ИП на 60.000,и висит запрос от 3.03.23 извещение о вызове на приём к судебном приставу(о времени и месте совершения исполнительных действий).Что это значит?Оф.зарплата есть
  • 0
    Вася
    | ответов 3
    Не надо было просто на госсуслуги заходить,зашли значит вы уведомлены.вот так
  • 0
    Ирина отвечает Вася
    | ответов 2
    Я думаю что они письменно отравили на почту.Но я хочу к ним пойти в понедельник,чтобы пристав списывались с зп 50%.Потому что 1 ИП я отправила,а ещё тысяч на 150.000 будут подтягивать остальные 5 ип.
  • 0
    Ирис11 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А что Высобрались просить если они и так больше 50% с зарплаты списывать не имеют права. Хоть у Вас одно ИП хоть сто...
  • 0
    Ирина отвечает Ирис11
    Да чтоб домой к родителям не пришли,я там прописана и не стали описывать технику,мебель,а то папа меня пришибет
  • 0
    Мари отвечает Ирина
    3 раза уже было такое извещение о вызове на прием. Испугалась, позвонила приставу. Говорю, мол не могу придти на прием. А она мне: и не надо, напишите объяснительную через госуслуги приставу о том, что о долге знаете, согласны и оплатите в течении такого-то времени. Это объяснение они приобщают к делу.
  • 0
    Таня Таня отвечает Незнайка
    | ответов 6
    На днях приезжала пристав и оформляла машину,в течение 10 дней если не выплачу долг,то машину на торга!Долг у нее 100 тысяч
  • 0
    Йа отвечает Таня Таня
    | ответов 5
    Стоимость авто у вас рыночная какая? и какая сумма самого крупного кредита/займа?
  • 0
    Таня Таня отвечает Йа
    | ответов 4
    Общая задолженность у пристава 250тысяч,это 5 ИП,машину оценила в 150 тысяч,но будет ещё смотреть оценщик, как она мне сказала,мол через 10 дней приедут и заберут ,если сумму всю не оплачу
  • 0
    Йа отвечает Таня Таня
    | ответов 3
    Вы 19.02 писали что 900 тыс долг у пристава. сейчас уже 250. запутались в себе наверное.

Ответить на тему