• 0
    Кредо отвечает Алёна
    | 1 ответ
    По кредиткам интересна такая стратегия. Намечаете, какую будете гасить первой. Вносите платеж. Далее просите помочь друзей. Они дают вам наличные деньги на карту (в идеале было бы отлично, если этого будет достаточно для восстановления льготного периода). А вы расплачивайтесь за их покупки картой. Потом в течение льготного периода опять вносите деньги, применяете описанный выше лайфхак. Постепенно процентов будет начисляться меньше, и вы расплатитесь
  • 0
    Ирина отвечает Елена
    А если ип на сумму около 200.000, не приходят домой описывать имущество?Будут снимать с зп?
  • 0
    Алёна отвечает Кредо
    Как вариант можно попробовать. А если с крупной покупкой, то будет ещё проще. Спасибо.
  • 0
    Ксения М
    | ответов 2
    Здравствуйте, я новенькая, вляпалась в долги мфо . Возможно задам глупые вопросы, заранее  извините .
    Просрочки начались дней 7-10 назад. Угрозы уже сыпятся, смс звонки.
    Платить нечем, указывала в месте работы недостоверную. ИП и номер телефона работы от балды писала. Что за это может быть?
    И ещё вопрос про суд. Когда они подадут в суд, мне надо являться в суд или это без моего присутствия происходит?
  • 0
    Таня отвечает Ксения М
    Смотря какие МФО. Некоторые заявление пишут, лучше кинуть 50-100 руб., если ни разу не продлевали. Обычно сначала выносят судебный приказ (это упрощенный вариант), если в течение 10 дней пишите возражение - тогда МФО или КА идет с иском, можете присутствовать; можете нет. Но если не будете присутствовать - решение будет не в вашу пользу. Может у меня судья, конечно,такой попался😁 У меня превышал на 1200 руб. двукратный размер займа (на тот момент был по закону), и суд принял сторону истца (я тогда не смогла присутствовать, заболела Ковидом), а свои возражения по почте отправляла.
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Ксения М
    Суд без вашего участия,недостоверная работа и у меня у вас даже ещё пика звонков нету
  • 0
    Оксана
    | ответов 5
    Добрый вечер! Подскажите у кого уже опыт есть, за неделю просрочки могут начать уже друзьям писать или звонить на работу. Я отвечала на звонки, но как понимаю это не гарантирует. Спасибо
  • 0
    Вика отвечает Оксана
    | ответов 4
    Смотря у кого просрочка, кто-то не трогает вовсе, а кто-то дурдом в первого дня начинает
  • 0
    Оксана отвечает Вика
    | ответов 3
    Кредит 7, Cashtoyou, Кредит плюс.
    Залезла по тупости в эти МФО, теперь буду мучаться. Дура..
  • 0
    Маша отвечает Оксана
    Кредит 7 наяривают всем и на работу в том числе с первого дня просрочки, кэштую до 16 дня не трогают, потом отдают каллам Сингл, те начинают сразу вам угрозы писать. Кредит плюс вроде спокойные, первые две недели звонят со официального стационарного московского номера.
  • 0
    Маша отвечает Оксана
    Первых закрывайте кредит 7, они мало того, что на работу и всем кого найдут наяривают с первого дня просрочки, так они ещё и заявы в полицию пишут. Вторых закрывайте кэштую, они начинают доставать после 16 дней просрочки, писать смс от имени якобы полиции, потом можно и кредит плюс закрыть
  • 0
    Михалыч88 отвечает Оксана
    Справишся
  • 0
    Блёв
    | 1 ответ
    У меня долгов где то в 17 мфо. Везде суммы небольшие. В 4х максималки от 10000 до 30000. Некоторым мфо по 2 года, некоторым доходит 3. Есть потреб кредит на 150000. В общей сумме наверно около 600000. На телефоне блок от неизвестных номеров. Ни с кем не общался. В пару контор отправлял заявление  на отказ от взаимодействия и ещё какой то. У фссп висит штук 6 ип. Официального дохода нет. В собственности нет, недвижимости тоже. В дальнейшем их действия какие? Так и будут открывать ип по кругу?
  • 0
    Кредо отвечает Блёв
    Либо в суд сами пойдут, либо коллекторам уступят. Кто-то, мож, и забьет
  • 0
    Татьяна
    | ответов 5
    Кто нибудь пользовался услугами кредитного брокера для взятия кредита ?

Ответить на тему