Остальные из перечисленных тоже есть, они нет, поэтому надоденег
0
Ольга
| 1 ответ
Я сходила к участковому по месту жительства, он сказал, что никакой информации у него о заведении на меня уголовного дела нет. Это могли быть коллекторы под видом полиции?
0
Лиза
| 1 ответ
Предложили сегодня дебетовую карту Уралсиб. Вообще ничего не поняла толком.С неё можно деньги что-ли снимать или просто расплачиваться.Обьясните уж пожалуйста
Стопудово мфошки развлекаются,теперь ваша очередь сходить в полицию заяву накатать,там разберутся быстро кто приходил
0
Ольга
| ответов 4
В контакте пытался добавиться человек, я спросила , что надо. Пишет, что из полиции, дома вас застать не можем, завели на вас дело, позвоните мол вот мой телефон. Говорю присылайте повестку официальную для явки в отделение полиции. Говорит не, какой смысл , давайте лучше по телефону договоримся о встрече. Это реально коллекторы??
Естественно каллы,ну сами подумайте ,полиции что делать больше нечего как по соцсетям лазить ,вы же не убийца ,не банк ограбили,вы же не опасны чтобы вас вылавливать ,единственный кто может с вами встретиться это ваш участковый для объяснительной если какая тварь напишет ,ну или уже пристав прийдет по решению суда за имуществом ,но это уже на последней стадии,не верьте абсолютно никому,всех в игнор ,берегите нервы,
только суд, у кредитора его просто нет-он ему высылается только после вступлении в законную силу,когда пропущен срок для отмены. Но если пропустили срок кредитор пойдет с приказом взыскивать через суд или пристава, тк сп одновременно является исп. документом
Всем спасибо большое, да прошляпил три СП, сейчас в приложении почта России висит извещение айди коллект что то прислали, забирать не хочу но подумал вдруг СП.
Ответить на тему