• 0
    Юлия отвечает Ольга
    У меня надоденег писали первыми, потом кнопка деньги
  • 0
    Юлия отвечает Ольга
    Остальные из перечисленных тоже есть, они нет, поэтому надоденег
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Я сходила к участковому по месту жительства, он сказал, что никакой информации у него о заведении на меня уголовного дела нет. Это могли быть коллекторы под видом полиции?
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Предложили сегодня дебетовую карту Уралсиб. Вообще ничего не поняла толком.С неё можно деньги что-ли снимать или просто расплачиваться.Обьясните уж пожалуйста
  • 0
    Выберемся отвечает Ольга
    Стопудово мфошки развлекаются,теперь ваша очередь сходить в полицию заяву накатать,там разберутся быстро кто приходил
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    В контакте пытался добавиться человек, я спросила , что надо. Пишет, что из полиции, дома вас застать не можем, завели на вас дело, позвоните мол вот мой телефон. Говорю присылайте повестку официальную для явки в отделение полиции. Говорит не, какой смысл , давайте лучше по телефону договоримся о встрече. Это реально коллекторы??
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    КэшТуЮ из одной пати с ВанКликМани, а те, говорят, ходят и представляются ментами. Я бы на них подумала.
  • 0
    Выберемся отвечает Ольга
    | ответов 3
    Естественно каллы,ну сами подумайте ,полиции что делать больше нечего как по соцсетям лазить ,вы же не убийца ,не банк ограбили,вы же не опасны чтобы вас вылавливать ,единственный кто может с вами встретиться это ваш участковый для объяснительной если какая  тварь напишет ,ну или уже пристав прийдет по решению суда за имуществом ,но это уже на последней стадии,не верьте абсолютно никому,всех в игнор ,берегите нервы,
  • 0
    Анастасия отвечает Лиза
    Стёб очередной что ли..
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Товарищи подскажите пожалуйста, когда приходит судебный приказ то отправителем является суд или может и кредитор его прислать?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Антон
    | 1 ответ
    только суд, у кредитора его просто нет-он ему высылается только после вступлении в законную силу,когда  пропущен срок для отмены. Но если пропустили срок кредитор пойдет с приказом взыскивать через суд или пристава, тк сп одновременно является исп. документом
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    через банк или пристава
  • 0
    Андрей отвечает Антон
    Судебный приказ суд. Иск кредитор.
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Всем спасибо большое, да прошляпил три СП, сейчас в приложении почта России висит извещение айди коллект что то прислали, забирать не хочу но подумал вдруг СП.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Антон
    | 1 ответ
    а что не хотите? Может и иск быть, за получение не расстреляют точно

Ответить на тему