Не ошиблась, у меня кредиты в 2 банках и 19 МФО, а именно про Быстроденьги ч говорила что просрочка день и сказали позвонят на работу
0
Елена
| 1 ответ
Сегодня оплатила я 3 займа такой груз упал,ну все ровно на душе как то тяжело,звонков нет,тревожно,осталось ещё 2оплатить и свобода!!!!!!
0
Елена
Сегодня оплатила кликов,за перевод по карте 2600,брала суму 27,2раза продливала сегодня отдала 46000позвлнила им и сказала чтоб заблокировали личный кабинет,заблокировали!!!
0
Ольга
Если у вас такой долг при чем только в одной компании вы подумайте может вам лучше процедуру банкротства пройти
У меня в этих компаниях просрочка больше двух месяцев в суд пока не побежали
0
Марина
| 1 ответ
Здравствуйте. Сегодня по месту регистрации приходил участковый. Якобы написали заявление на мошенничество. Только мама не поняла от кого. Сказал, что нужно оплатить.
Манимен, БелкаКредит, Кредит7, НадоДенег, Кнопка деньги
0
Татьяна
| 1 ответ
Здравствуйте!, подскажите пожалуйста кто сталкивался?, сегодня наложили взыскание или арест, на все счета карт, и такой вопрос: могу ли я снять путинские выплаты по карте на которой действует арест или взыскание?, Заранее спасибо!
0
Ольга
| ответов 5
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! К родителям пришли по прописке , представились полицией,показали удостоверение, сказали, что на меня заведено уголовное дело по статье мошенничество, что я взяла деньги у людей и не отдаю. Расспрашивали адрес проживания, место работы. Мама в ужасе , думает, что меня посадят в тюрьму. Кто из МФО мог такое сделать? И что делать дальше ??
Ответить на тему