• 0
    Василиса отвечает Василиса
    | ответов 6
    имею в виду может есть организации где это можно сделать занять под процент
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Василиса
    | ответов 5
    брать под огромный процент ради этой помойки?  Ну даже если найдете-что это вам даст, кИ все равно исправить невозможно
  • 0
    Лена отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    а почему ки помойк ? важна же в жизни когда один еще
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лена
    | ответов 3
    почему помойка-у них спросите-когда-через 7 лет обновится, просто не обращайтесь и гасите долги
  • 0
    Лена отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    ну как мне жилье взять например только ипотеку без ки не возьму
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лена
    | 1 ответ
    так вы ее и не возмете, да и ипотека-это сплошная липа с бешеными процентами, а что вы хотели-обратились в мфо-какая ипотека? ? лет ждите. может за это время и жульническую ипотеку приведут в порядок, с ки все равно ничего не сделаете. помойка она и в африке помойка
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    7 лет
  • 0
    Читатель
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, а приставы могут приехать из за долга по займеру и по е капусте, в общей сложности долг 20000.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Читатель
    не смешите
  • 0
    Таня
    | ответов 2
    Здравствуйте. Пришел исполнительный лист на работу, стыдно не могу. Бухгалтерия далеко находится. Все равно не по себе
  • 0
    Арина
    Скажите пожалуйста вивус кошмарит? Мужу на ватсап отправили фото типа мы мошенники
  • 0
    Лика отвечает Таня
    Ничего постыдного в этом нет. Я тоже боялась, кто и что скажет. Сейчас бухгалтер высчитывает и все. Никому никакого дела до этого нет. Это мои проблемы. Я отдаю часть своей зарплаты, а не из их кармана. И нет никакой гарантии, что кто не попадёт в такую ситуацию.
    Я сейчас выплачиваю 50% от зарплаты, осталось выплатить где-то 130 тыс. Жду когда расплачусь и наступит долгожданная свобода, можно будет как человеку пользоваться картами и не  бояться ничего.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Таня
    а чего стыдного, к примеру-такой же ил на алименты приходит-им тоже стыдиться? сейчас пол-страны платит по ил, просто никто об этом не кричит, может даже ваши самые близкие друзья
  • 0
    Lana
    У кого нибудь был суд с пко айсберг?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, если  долг у приставов, может ли мфо его перепродать?

Ответить на тему