СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Lizza57 отвечает Алексей| ответов 9Почему сразу не примет? Главное правильно его оформить: шапка, описание ходатайства, доводы его удовлетворения и просительная часть. Тем более в общем исковом производстве ход-во не нужно отправлять истцу и прикладывать доки об его отправки.
Пробуйте, посмотрите в инете примеры ходатайств. - Алексей отвечает Lizza57| ответов 8Благодарю за ответ. А на сколько можно затянуть судебный процесс таким ходатайством? Хотя бы примерно.
- Lizza57 отвечает Алексей| ответов 7Если будете затягивать одним ходатайством и , в случае, если его удовлетворит судья, то это одно- два заседания, в зависимости от того как скоро кредитор пришлет доки.
- Алексей отвечает Lizza57| ответов 6По времени это примерно на две недели или месяц, получается?
- Бывалый отвечает Алексей| ответов 3О чем вы хотите просить суд? На исполнение запроса в банк о предоставлении выписки со счета суд отводит примерно месяц. Истцу или третьему лицу суд на исполнение запроса устанавливает сроки примерно 3 недели.
Все зависит от отдаленности исполнителя и формы представления ответа - письменно/электронно. - Lizza57 отвечает Алексей| 1 ответУ меня откладывали заседание на три недели после истребования мной доказательств и потом ещё на три недели, так как истец не предоставил (или не успел отправить) доказательства.
- Алексей отвечает Бывалый| ответов 2Здравствуйте, я пока еще не решил, но, наверное, чтобы предоставили доказательства получения мной платежа и факта ввода электронной подписи. Это от «Право онлайн». Мне самое главное, чтобы где-то до конца апреля или даже середины мая можно было отложить открытие ИЛ, чтобы у меня была нужная сумма на погашение задолженности.
- Алексей отвечает Lizza57Спасибо за ваши ответы. Теперь буду думать, как изложить ходатайство. Благо, что у меня Долгов на 150 тысяч всего за все 7 или 8 мфо
- Нил отвечает Бывалый| ответов 2А если отправлять истцу копию о пропуске СИД - его нужно подписывать и дату ставить? ну как обычно в суд отправляю??? И копия должна быть отксерина или так же как и в суд подписана и дата ручкой подписана???
- Бывалый отвечает Нил| 1 ответКсерокопии достаточно.
- Бывалый отвечает Алексей| 1 ответЕсли в конце февраля Буте решение, то до конца марта у вас срок подачи апелляции + месяц ожидания возражений на вашу апелляцию от другой стороны спора - это конец апреля уже. Потом пока вторая инстанция назначит заседание, пока дело назад придет. По самым скромным срокам - конец мая / начало июня.
- Алексей отвечает БывалыйСпасибо за ответы. Тогда я смогу нормально подготовиться к открытию ИЛ, чтобы сразу погасить долг. Всех благ вам!
- ЮлияЗдравствуйте! подскажите,займ был взят в апреле 2019 года,на сумму 30000,сп от 2021 года,который был отмен,но в процессе отмены,сп был передан в Сбер,взыскали 78000 рубле,в декабре пошли в суд за взысканием в размере 16000 рублей,то что было взыскано 78 не указали,могу ли сделать поворот и возврат денежных средств
- Лю| ответов 12Здравствуйте ! подскажите, пожалуйста сп от Ситиус(займ от 20.05.2019), 23.03.2022,был отменён 25.05.2022, был подан иск 20.12.2022 опять же не по месту жительства,30.01.23дело передано по месту жительства действует ли сид
- Oльга77 отвечает Лю| ответов 4В другой ветке почитайте ответ на ваш вопрос. Или хотите получить решение на уравнение со множеством неизвестных?
Ответить на тему