МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 🌷 отвечает МаксЭтот вопрос не мне. Они по закону вообще никому кроме Вас не должны звонить,без согласия этого лица кому звонят! А Вы спрашиваете почему они других ищут? Да просто так! Чтобы с Вас выколотить бабосы! Что непонятного?
- 1Дарья1 отвечает АннаЗначит надо денег😅им уже три жалобы отослала
- Юлька отвечает ЮлияС кредит 7 не прокатило, с бустрой прокатывало на неделю потом хуже было. А вот деньги сразу замолчали после жалобы
- Наташа. отвечает 1Дарья1У меня передали скачала Эвересту а теперь пишут что продают долг коллекторскому агентству Кавказ.
- Должник| ответов 27Вот читаю и вопрос появился, а эко займ это случаем не гуру кеш в новой оболочке?
- 1Дарья1 отвечает Должник| ответов 13Я незнаю правда, меня три дня доставала дура
- Должник отвечает 1Дарья1| ответов 12Не, не гуру, те доставали куда дольше
- ИринаУ кого нибудь смс финанс есть? 977 с этих цифр номер начинается. Кто то спрашивал
- 1Дарья1 отвечает Должник| ответов 11Незнаю что ещё ждать от надо денег?
- Аня отвечает 1Дарья1| ответов 5Дарья вам кто то звонит с этих номеров?
+7 (999) 576-25-39
+7 (999) 354-42-85 - Наташа. отвечает Должник| ответов 2У вас случайно небыло коллекторского агентства Кавказ. Мигкредит продают им долг. Вот думаю есть такие или просто пугают.
- Должник отвечает Наташа.| 1 ответВы знаете, мне тоже такое писали, но я пытался найти информацию по данному коллекторского агенству и ничего не нашёл. Это не значит что такого нет, может и есть, но я никакой информации по ним не нашёл.
- Наташа. отвечает ДолжникТоже никакой информации не нашла.
- Должник отвечает 1Дарья1| ответов 4Того же самого что от белки и кредит 7, методы взыскания у них одинаковые
- 1Дарья1 отвечает Должник| 1 ответА я не в курсе про их методы