Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Должник
    Мне перед ними даже не ловко было, всегда вежливые, никто не орал, ничего. Лично по моим критериям, одна из положительных мфо, как екапуста, папа займ и займы рф в вопросах коммуникаций с должником.
  • 0
    Должник отвечает Оля
    | 1 ответ
    Говорю как было у меня. Они и мне то толком не звонили )
  • 0
    Оля отвечает Должник
    Значит Вам очень повезло. У меня угомонились только после жалобы
  • 0
    Юлия отвечает Оля
    Через сколько просрочки вышли на  3 лиц?
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Я вообще думаю смысла нету спрашивать как какое мфо действует,почему то у всех по разному даже взять кредит 7 кто пишет ужасы про них а кого то даже не трогают кроме звонков.От каждого мфо кому как повезёт
  • 0
    Должник отвечает Аня
    Да, я с Вами соглашусь, сколько читаю, столько убеждаюсь что у всех совершенно по разному, а вот от чего это зависит, вопрос, который так и останется без ответа
  • 0
    Ксения отвечает Юлия
    По мне самая тихая мфо, сами не трогали, передали Мба, те звонили, письма домой слали, сейчас вообще пропали, но у меня без них проблем по горло
  • 0
    Ирина
    Подскажите, сегодня заканчиваются кк у Джой Мани. Как себя ведут при просрочке?
  • 0
    Туся отвечает Аня
    Я карты закрыла и счета. Новую сделала, но пуш уведомления так и приходят на те карты. Заколебали. Нафиг их закрыла, всё равно блок стоял на списание без смс. Лезут в карты, манимен,займер лезет даже в юмани,джои,аденьги .
  • 0
    Вика
    Ребят,какие есть приложения номера пробивать,кроме гетконтакта?какой то номер питерский целый день наяривает
    +78122093760 может кто знает, кто это
  • 0
    Дарья отвечает Ника
    Да, но в отделении куда вам приходят письма
  • 0
    Оля
    | ответов 5
    Кеш ту ю с какого дня дня просрочки достаёт? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Яна отвечает Юлия
    Была просрочка у них 2 дня. Парень такой вежливый позвонил. Спросил почему нет оплаты. Я сказала, что денег нет, договорились с ним что внесу через 2 дня. Оплату внесла. Эти 2 дня не звонили, ждали 😁
  • 0
    Макс
    Подскажите кто знает, близкие деньги долго рассматривают заявку?
  • 0
    Яна
    | ответов 34
    Всем привет
    Подскажите, как ван клик мани себя ведут? 10 дней на просрочке. Вчера прислали сообщение, что ожидается визит домой. Сегодня весь день на нервах, жду. В надежде, что уже поздно и они не приедут.
    Звонки сбросы с номера 999
    Это они? И сообщение в вотсапп было тоже с 999