МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Должник отвечает Ольга| 1 ответНет
- Ольга отвечает ДолжникСпасибо видеть их не охото
- Ксения| ответов 2Скажите мне пожалуйста, кто звонит с 7932..,7958..
Добрались до бабушки , номер которой в жизни нигде не фигурировал - Юлич отвечает Ксения| 1 ответСкопируй номер и в поисковике вбей.
- Ксения отвечает ЮличНе бьётся номер 🤦♀️
Перезваниваю номер не активный, узнаю кто, наступит у них чёрный день календаря - Ольга| 1 ответС 958 мне звонили либо кредит плюс либо гри мани точно не помню и сбербанка точно с такого звонили
- ЮлияУ меня сегодня день такой) целый день кидаю угрозы) сначала а кешью позвонила, попромила отсрочку до вс. Там ненормальная наорала. Написала им в чат с жалобой и угрозой что емли будут жестить полетят жалобы. Потом написала в чат в кештую. Как еще можно подать жалобу вива деньги?
- Ксения отвечает ОльгаНе сбер точно, нет там долгов, в кредит плюс тоже нет, а вот грин мани есть , как бы вычислить, они не представляются, когда звонят. Щас звякну им на ГЛ пообщаюсь.
- Ника отвечает Дарья| 1 ответНа почте просто писать заявление и всё?мне нужно чтобы в другой город отправляли по месту жительства
- Айназ| 1 ответ+79993964932 с таких номеров кто обычно звонит
- Должник отвечает АйназУ меня с 999 были 1клик и кеш ту ю. У людей с 999 были белка, кредит 7, надо денег
- Юлия| ответов 7Займ экспресс как ведут себ при просрочке? Находят ли 3 лиц?
- Должник отвечает Юлия| ответов 5Это Апельсинка что ли? Очень тихие, от них самих звонков считайте и нет самому должнику. Звонок 1 в месяц, третьих не ищут
- Юлия отвечает ДолжникДа. Где апельсин
- Оля отвечает Должник| ответов 3Да что вы говорите! У меня вышли на отца и на работу!!!