Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Лд
    | ответов 9
    Ждать любви, счастья, лета… смотрите как минимум три вещи))
    Можно ждать детей с учебы или с прогулки))
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Алекс-ш747
    | ответов 6
    😎👍👍👍 Крутяк че, молодчик👍👍👍
  • 0
    Лд отвечает Алекс-ш747
    | 1 ответ
    Нормально так
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 2
    Вот так бы со всеми моими долгами)
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Bubuhar1177
    Тут главное уверенно врать и все. Они же легко видят могут сломать или нет, сначала жестко пытаетаются-потом хват отпадает. Можете быть покеристом и звонки тоже прекратиться. Мне сейчас звонят ну максимум 5-10 в неделю левых номеров, в вотс ну тоже не более 5 разных номеров. В начале был писос, а сейчас как то тишина уже…
  • 0
    | 1 ответ
    У меня тут бонус, друг действительно в органах работает.
  • 0
    Лд отвечает Алекс-ш747
    | ответов 8
    Если честно я уже забила на них, как то спокойно отношусь к этому, рано или поздно это закончится, 15 штук не так уж и страшно, да и суммы маленькие максималка 20000 будет, муж в курсе что есть долги, родители тоже, никто не отвернулся, жизнь продолжается!!!
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Лд
    Если честно от отбитых не ожидал такой реакции. Но у меня теперь минус 2 займа в РОСДЕНЬГИ, а именно: Деньги в руки, деньги гарант.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Лд
    | ответов 6
    Так у них цикличность как у доллара: под начала и конец месяца прям прорывает всех, а в середине тишина более менее всегда.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Лд
    Ну да, 15 действительно мало-не мои 60+))
  • 0
    | 1 ответ
    Ярик, звони родителям))
  • 0
    👍👍👍
  • 0
    Да я щвонил уже
  • 0
    Лд отвечает Алекс-ш747
    | ответов 5
    У меня имеется кред карта в бывшем банке Москвы, который потом стал втб, в итоге я ее не платила с 2014 года, в начале года объявляются скм-щики и просят погасить долг в 228 тыс.я их отправляю в суд, не идут, дают скидку по итогу долг уменьшается до 68 тыс.! При очередном разговоре выясняется что им суд отказал в взыскании долга, ну я и решила больше на контакт не выходить и эти [***] просто в воскресенье звонят моему отцу и говорят ему про долг, я это все слышу выхватываю трубку и начинаю на них орать! В итоге отправила жалобу в ФССП! Так к чему я это все, может надо было так же сделать, позвонить представится работником ФССП, может тоже списали бы)))
  • 0
    Алекс-ш747
    Я тут, кстати, первый раз столкнулся с коллекторами компании «Столичное агенство по возврату Долгов», у меня они от пэй пс Первый раз таких услужливых услышал-когда сказал про банкротство мне сказали извините но мы вас имеем право беспокоить до решения и так далее. А в начале вообще спросили удобно ли мне разговаривать.
    Меня такой диалог из колеи как то даже выбил, не готов я к таким нежностям был.
    Может мне повезло с таким сотрудником.
    Интересно даже опыт услышать у всех так или было иначе у кого?