МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Вика отвечает Sarmat7| ответов 7Вид обращения-жалоба,а тема обращения-другие вопросы комплексного характера чего то там,а там они уже сами по назначению отправят
- Sarmat7 отвечает Вика| ответов 6У меня нет такого, выбрал что то отправил, в ЦБ тоже написал , но там на ФССП сослались типа им нужно писать, а долго от них ответа ждать или они не отвечают?
- Bubuhar1177 отвечает 🌷| ответов 14Цветочек привет, а че мне сейчас доьрозайм прислал, остановим проценты или спишем часть задолжности, на это надо клевать? Или это уловка какая то?
- Вика отвечает Sarmat7| ответов 5Мне писали через неделю где-то, что принято заявление,потом позвонила пристав,попросила скинуть на почту скрины,некоторые договора,список всех мфо,и ещё где-то через неделю прислали на почту письмо,что заведено административное дело
- Sarmat7 отвечает Вика| ответов 3А вам были угрозы, что вас и родственников на ... Плохие сайты выложат? И да я скри только один прикрепить смог , больше одного почему то нельзя
- Sarmat7 отвечает ВикаЯ сейчас доки на банкротство собираю , договор с юристами уже заключил, юрист сказал не вкоем случае не платить , вот интересно чего от этих утырков ждать
- Алекс-ш747 отвечает Bubuhar1177| 1 ответСо временем могут предложить выкупить только тело. Уже терять то нечего уже и так все все знают. Родителям позвони и скажи что все хорошо и пусть не переживают, что это [***] такие в мире есть-так и объясни. В общем предупреди лучше. Платить один [***] тебе нечем, а лезть в новое когда уже и так в [***] смысла нет.
И да, привет)))) - Bubuhar1177 отвечает Алекс-ш747Здарова Саня✋ как всегда тебе рад✌️
- ЛдСегодня за весь день из 15 МФО позвонил только Эверест, в воскресенье вообще звонков не было!
- Лд| ответов 14Даже писать такое страшно
- Bubuhar1177 отвечает Лд| ответов 11А что страшного? Нет звонков, наоборот хорошо, разве нет?
- Bubuhar1177 отвечает Лд| 1 ответЕсли скучаешь по звонкам, могу на тебя переадресацию поставить, скучно не будет, более 200 звонков в день будет обоспечено)
- Алекс-ш747 отвечает Bubuhar1177| ответов 10Ярик, мне на днях на второй мой номер позвонил один кал (но это типа контрактник у меня там был-типа не я), а я звонки всегда пишу везде.
Так он сразу мне назвал компанию от которой работает и типа что есть такой то человек (это я) что должен денег далее начал [***] пороть-стандартные угрозы.
Поставил на прозвон и так далее.
Я позвонил в горячую линию ну и на спокойной ноте все рассказал-представился не своим именем, а именем того чей типа контакт, что звонили и представились от этой компании -ну они по стандарту диалог завели, что у них все по закону.
Далее был следующий диалог:
Я представил не своим именем, назвал отдел ФССП, в котором типа работаю и так как звонок был на рабочий номер телефона он уже обрабатывается ФССП И в параллель с моим ходатайством как сотрудника ФССП идет в суд.
Далее у девушки началась тишина и она начала резко кому то звонить и составлять жалобу и просить прощения у меня.
Далее попросила направить им копию разговора, на что я сказал они их послушают у меня в кабинете и в суде.
На этом диалог закончился.
Пока я с ними говорил мне в вотс (уже на мой номер, то есть именно мне, писал чел типа коллегу моего (это я был с кем говорили) а коллега типа жалуется).
Через 10 минут, не более, звонки и номер, тот что писал в вотс, стали заблокированы.
А далее пришло смс-я бы скинул скриншот, но тут нельзя, но содержание следующее:
По акции сумма задолжности как благонадежному клиенту и в индивидуальном порядке списана в полном объеме.
Просим вас попросить вашего друга (здесь указано его ФИО) отозвать заявление и прекратить работу.
Сотрудник осуществляющий данные действия будет наказан и уволен.
А КОМПАНИЯ, ЧТО ЭТО НАПИСАЛА РОСДЕНЬГИ (ОНИ ЖЕ ДЕНЬГИ В РУКИ). - Лд отвечает Bubuhar1177| ответов 10Затишье какое то, не известно что ждать дальше
- Лд отвечает Bubuhar1177Спасибо но не надо)))