МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Sarmat7 отвечает Вика| ответов 11Не могу найти на сайте ФССП раздел оставить жалобу
- Наташа. отвечает Элина| ответов 11Незнаю даже. У меня пока не продали. У вас ещё есть деньги сразу? Вы выше писали.
- Элина отвечает Наташа.| ответов 10Да, но я у них брала и до этого . Они до 14 дней не трогают, даже не пишут
- Наташа. отвечает ЭлинаЯ тоже так думала, тоже у них брала займы. Но эти полный пиз..... . Хотя у всех поразному бывает. Эти тоже могут написать всякую [***]... .
- Bubuhar1177 отвечает Элина| ответов 8Всем привет ✋ вчера накаркал что у меня ни кого кроме 3 человек найти не могут, сегодня нашли еще троих, тёщу, сестрёнку и отца, пи..д..арасы вы каллы, что могу сказать
- Элина отвечает Bubuhar1177| ответов 5Бл*, я то за них была ещё более менее спокойна. Может они и есть . Буду звонить мигу, ну врядли уж они признаются конечно
- Наташа. отвечает Bubuhar1177| 1 ответНадо всегда быть на чеку и не расслабляться. Привет.🖐🖐🖐
- Вика отвечает Sarmat7| ответов 9Там пишет типа интернет приёмная
- Элина отвечает Наташа.Привет! 🖐🏻 с мфо точно надо быть на чеку , хотя уж всегда трубки беру . Да даже по ветке читаешь, кого то вообще не трогают, кого то из за одного дня кошмарят.
- Bubuhar1177 отвечает Элина| ответов 4Миги вообще мне звонили со мной общались, когда я еще трубки брал и через 5 минут после разговора со мной звонили окружению и пи..з..дели, что меня найти не могут
- Элина отвечает Bubuhar1177| ответов 3Жестко . А вы говорили что будете платить? Или не а таком формате было общение )
- Bubuhar1177 отвечает Элина| ответов 2Да, обещал этим же вечером заплатить, и сдержал обещание, просто они ждать не стали, тут же окружение обзвонили! Я честно говоря, вообще не понимаю смысла трогать окружение, мне почти 45 лет! Я не в том возрамте, что бы меня ругать или по попе шептать, пугать типа маме с папой расскажу, на детский сад похоже! Долги за меня тоже ни кто из окружения крыть не станет! Ну поиграют на нервах у стариков (родителей) пенсионеров, понервничать заставят, великие люди! Пи..доры!слов болтше нет! Петушары!
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| 1 ответЕще в вотс апе, [***] какое то не русское угрожало, что приедет сегодня долги закрыть заставит, и за выезд еще ему 5000 заплатить (дешево больно свои силы и время оценил) пи..з..да..бол очередной, ждать устал таких! За..е..б..али, не коллекторы, а детский сад, сборище позорных пи..д..а..расов!
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177Вообще не в настроении сегодня, б..ля реально чтоль кто бы из них приехал, хоть оторвался бы чтоль!!!
- Sarmat7 отвечает Вика| ответов 8А вид обращения что нужно ставить?