МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ApTeM отвечает ЮлияПохоже на Кредит плюс
- ЮлияКнопка кредит на какой день просрочки начинает писать заявление?
- ОльгаСкажите пожалуйста у кого есть смс финанс просрочка 2-3 месяца хотела зайти в личный кабинет там написано что с таким номером в базе не зарегистрирован что это может быть
- Алина| 1 ответУра, сегодня из 39 мфошек осталось 34 маленькая победа
- Юлия отвечает АлинаПоздравляю) вы умничка)
- Карина| ответов 6Как ведет себя центрофинанс?
- Ольга отвечает Карина| ответов 5Нормально не жестят
- Лина отвечает ApTeM| ответов 3Имущество есть, вот и боюсь что в реализацию пойдет. Я работаю по гпд. Сегодня 6 тыс за месяц получу, а через месяц 35, вот это и плохо и боюсь из за этого. Так как есть еще и кредитные обязательства в банках. Плюс у нас приставы приходят домой к должникам. В 7 утра с собаками. Вот недавно к соседям приходили
- Юлия отвечает Ольга| ответов 4Третьим лицам звонят?
- Лина отвечает QrЭто типичный абьюзерский сценарий. К сожалению тут за голову хватаешься уже тогда, когда по уши в дерьме…
- МаринаКого лучше продлить впервую очередь манимен тли кешью? Просрочка у обоих 3 дня. На кэшью жаловалась во вторник им на горячую линию. Молчат. Как долго будут молчать? Или после молчания сразу третьим лицам будут звонить? Как у кого было?
- ПолинаДжой мани 1 день просрочки. Как ведут себя? Как быстро находят третьих лиц?
- Ольга отвечает Юлия| ответов 2Нет смс только мне
- Аня отвечает Лина| ответов 2Вроде везде писали что единственое имущество не заберут
- Лина отвечает Аня| 1 ответЭто про квартиру. Если единственная да, не заберут. А у меня машина и нежилое помещение