Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надежда отвечает Ремма
    | ответов 2
    Через 58 дней просрочки написали
  • 0
    ApTeM отвечает Соня
    Ну даже если сотню вас выставят исковое, а у вас нечем покрыть, то к чему волноваться? Дети есть? Жилье единственное? Если арестуют счета, опять же МРОТ обязаны оставить. Детские и прочие социальные выплаты трогать им нельзя, если тронут - идите к приставам, должны будут снять запрет.
  • 0
    Qr отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Как у вас ведут себя?
  • 0
    ApTeM отвечает Соня
    А вообще, есть профильная ветка, где похожие ситуации уже разбирали. Посмотрите, может что пригодится https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
  • 0
    Qr
    Ребят подскажите кредит севен реально быстро заткнуть, через неделю просрочка начнётся, брала 30 , от максималки осталось тело только, но сейчас денег нет. Уже думала заранее жалобу накатать а потом начнут угрожать доказательства скинуть приставам.
  • 0
    Катерина
    | ответов 3
    Всем добрый , я не ожидала что банки отбитые , мне второй день названивают на работу и орут мою фамилию позовите мне ее быстро, это жесть какая то . Меня потрясывает уже
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    Даже если с ними договориться, все равно пишут заявление?? А через сколько пишут?
  • 0
    Юлия
    Веб дайм как то страшно  молчит уже 3 дня. Просрочка 32 дня. Что это может быть?
  • 0
    Ремма отвечает Катерина
    | 1 ответ
    А какие банки?
  • 0
    Оля отвечает Катерина
    Это какой банк?
  • 0
    Катерина отвечает Ремма
    Совкомбанк
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Знакомый банк не плачу ему месяц по карте халва 120 косарей нашли всех кроме новой работы просто тупо не общаюсь с ними пусть в суд падают
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    +79637248374кто это может быть?
  • 0
    Катерина отвечает Иван
    У меня два месяца у них но не карта а кредит . Звоню им на горячую линию говорю вы совсем ох**, что если нормально будете общаться начну платить после 10 числа , нет они как сказка про белого бычка . Можем отсрочить до 25 . Блин какой смысл если 25 не будет денег и все одно и тоже
  • 0
    Надежда отвечает Qr
    Белка кредит написала, где то 2 недели назад, опер брал объяснение. Надо денег, вчера то же опер звонил, просил сегодня приехать я не смогла.