МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Надежда отвечает Ремма| ответов 2Через 58 дней просрочки написали
- ApTeM отвечает СоняНу даже если сотню вас выставят исковое, а у вас нечем покрыть, то к чему волноваться? Дети есть? Жилье единственное? Если арестуют счета, опять же МРОТ обязаны оставить. Детские и прочие социальные выплаты трогать им нельзя, если тронут - идите к приставам, должны будут снять запрет.
- Qr отвечает Надежда| 1 ответКак у вас ведут себя?
- ApTeM отвечает СоняА вообще, есть профильная ветка, где похожие ситуации уже разбирали. Посмотрите, может что пригодится https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- QrРебят подскажите кредит севен реально быстро заткнуть, через неделю просрочка начнётся, брала 30 , от максималки осталось тело только, но сейчас денег нет. Уже думала заранее жалобу накатать а потом начнут угрожать доказательства скинуть приставам.
- Катерина| ответов 3Всем добрый , я не ожидала что банки отбитые , мне второй день названивают на работу и орут мою фамилию позовите мне ее быстро, это жесть какая то . Меня потрясывает уже
- Юлия отвечает ТатьянаДаже если с ними договориться, все равно пишут заявление?? А через сколько пишут?
- ЮлияВеб дайм как то страшно молчит уже 3 дня. Просрочка 32 дня. Что это может быть?
- Ремма отвечает Катерина| 1 ответА какие банки?
- Оля отвечает КатеринаЭто какой банк?
- Катерина отвечает РеммаСовкомбанк
- Иван| 1 ответЗнакомый банк не плачу ему месяц по карте халва 120 косарей нашли всех кроме новой работы просто тупо не общаюсь с ними пусть в суд падают
- Юлия| 1 ответ+79637248374кто это может быть?
- Катерина отвечает ИванУ меня два месяца у них но не карта а кредит . Звоню им на горячую линию говорю вы совсем ох**, что если нормально будете общаться начну платить после 10 числа , нет они как сказка про белого бычка . Можем отсрочить до 25 . Блин какой смысл если 25 не будет денег и все одно и тоже
- Надежда отвечает QrБелка кредит написала, где то 2 недели назад, опер брал объяснение. Надо денег, вчера то же опер звонил, просил сегодня приехать я не смогла.