Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    🌷 отвечает 1Вика9
    Успокойтесь! У меня уже просрочки больше года. Кого-то закрыла по графику,кого-то по скидке(позже будут предлагать) кого-то по акции. Остальных по суду. 50% будут списывать с з/п. Если доход позволяет,сумма какая-то соберётся,позвоните в мфо ,скажите есть столько денег,может договоритесь на меньшую сумму. Отслеживайте эл.почту,присылают скидки
  • 0
    Аня отвечает 1Дарья1
    | ответов 6
    Лучше не спрашивайте,чего только не было.Смс бомбёр с кодами,угрозы в ват сап,в вк племяница прислала что я в розыске на всю россию с моим фото с паспортом.Угрозы в ват сап родным хотя номер их нигде не оставляла и это наверно только начало
  • 0
    Ира
    Подскажите, пожалуйста, ситиус жестят? На работу или третьим звонят? В полицию пишут?
  • 0
    Аня
    Скажите пожалуйста на будущее,если пришло сп я суммой согласна не отменила оплатила,надо идти в суд и говорить что оплачено?
  • 0
    Катерина отвечает Аня
    | ответов 5
    Ужас , у меня только маму долбили и брату писали , но все всех послали . Маму один раз сделали бомбер смс . Пока мама говорит ни кто не звонит ) но подозреваю что врёт , чтоб я не нервничала
  • 0
    Аня отвечает Катерина
    | ответов 4
    Маму у меня тоже нашли на стоционарный позвонили ей плохо стало после звонка хотя она знает о моих долгах
  • 0
    Катерина отвечает Аня
    | ответов 3
    Моя мировая вообще ) поддерживает меня
  • 0
    Аня отвечает Катерина
    | ответов 2
    И моя подерживает и даже помогает по немногу деньгами,они видимо плохое что то говорили ей что ей сразу плохо стало,она у меня очень восприимчивая
  • 0
    Катерина отвечает Аня
    | 1 ответ
    Уроды они вот что . Здоровья маме и пусть не обращает на них внимания )
  • 0
    Ивви
    | 1 ответ
    Везёт вам.. А моя мама за порог меня выставила при долге в 70 к. И знать меня не хочет (
  • 0
    Аня отвечает Катерина
    Спасибо
  • 0
    Аня
    Кредит 7 месяц просрочки могут написать заявление участковому или ещё подождут?
  • 0
    Римма
    | 1 ответ
    +79674372070 скажите кто??? Очень важно!!!
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, ситиус жестят? На работу или третьим звонят? В полицию пишут?
  • 0
    Оксана отвечает Ира
    У меня уже год молчат. Изредка напоминают о себе. Правда был СП - отменила