Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катрин
    | ответов 2
    С 996 лейтенанты всякие обычно от кого пишут?! Надо денег или деньги сразу? Кто знает, от кого эти псевдоменты?
  • 0
    Андрей отвечает Катрин
    | 1 ответ
    ДеньгиСразу

НадоДенег чаще всего их агентские каллы на самом деле пишут в полицию. НадоДенег свои пугалки с 999 шлёт.
  • 0
    Катрин отвечает Андрей
    Спасибо))
  • 0
    1Дарья1 отвечает Аня
    | 1 ответ
    Да
  • 0
    Аня отвечает 1Дарья1
    Спасибо
  • 0
    1Вика9
    | ответов 17
    Здравствуйте всем)
    Брала деньги в Манимэн 30000 переносила дату платежа уже очень много раз итого внесла уже 23350 ,у них в приложение написано что стоимость внесенная за продления идет в счет погашения вашего займа, обьясните пожалуйста я не понимаю звоню на горячую линию они мне говорят что вы только проценты гасите
  • 0
    Андрей отвечает 1Вика9
    Ну да. Продление — это оплата процентов. Основной долг будет частично погашаться, если при продлении или сразу после него будете ещё деньги закидывать. При вашей сумме займа проценты максимум 45 тысяч рублей. И те 30 тысяч, что взяли. Итого 75.
  • 0
    Лд отвечает 1Вика9
    | ответов 15
    🫣🫣🫣просто 23000 в пустую
  • 0
    Аня отвечает Лд
    | ответов 14
    Ну да в пустую,я так в мани мэн 35т выкинула на продление а долг был 15 пока этот форум не нашла продляла
  • 0
    1Вика9 отвечает Аня
    | ответов 13
    Подскажите пожалуйста что дальше делать? Я этих МФО набрала около 20 шт и не знаю что теперь делать,брала маленькие потом брала большие закрывала маленькие потом опять брала в маленьких продляла большие(((
  • 0
    Аня отвечает 1Вика9
    | ответов 8
    Закрывайте потихоньку по возможности,у меня было 43 займа осталось 40 пока ни сп ни судов не было,3 месяца самая большая просрочка.Продлевать нельзя деньги на ветер.Ну или ждать судов и платить по суду
  • 0
    Лд отвечает 1Вика9
    | 1 ответ
    Я так +5 мфо взяла на продление, лучше бы в просрочку ушла
  • 0
    1Дарья1 отвечает Лд
    Тут все такие думала так лучше будет, один на продление, другой закрою потом успею
  • 0
    1Дарья1 отвечает Аня
    | ответов 7
    Как вас за все три месяца сильно одолели?
  • 0
    Катерина отвечает 1Вика9
    Точно не продлевать , я так тоже набрала этих МФО проклятых . Не плачу пока третий месяц все в просрочке