МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Катрин| ответов 2С 996 лейтенанты всякие обычно от кого пишут?! Надо денег или деньги сразу? Кто знает, от кого эти псевдоменты?
- Андрей отвечает Катрин| 1 ответДеньгиСразу
НадоДенег чаще всего их агентские каллы на самом деле пишут в полицию. НадоДенег свои пугалки с 999 шлёт. - Катрин отвечает АндрейСпасибо))
- 1Дарья1 отвечает Аня| 1 ответДа
- Аня отвечает 1Дарья1Спасибо
- 1Вика9| ответов 17Здравствуйте всем)
Брала деньги в Манимэн 30000 переносила дату платежа уже очень много раз итого внесла уже 23350 ,у них в приложение написано что стоимость внесенная за продления идет в счет погашения вашего займа, обьясните пожалуйста я не понимаю звоню на горячую линию они мне говорят что вы только проценты гасите - Андрей отвечает 1Вика9Ну да. Продление — это оплата процентов. Основной долг будет частично погашаться, если при продлении или сразу после него будете ещё деньги закидывать. При вашей сумме займа проценты максимум 45 тысяч рублей. И те 30 тысяч, что взяли. Итого 75.
- Лд отвечает 1Вика9| ответов 15🫣🫣🫣просто 23000 в пустую
- Аня отвечает Лд| ответов 14Ну да в пустую,я так в мани мэн 35т выкинула на продление а долг был 15 пока этот форум не нашла продляла
- 1Вика9 отвечает Аня| ответов 13Подскажите пожалуйста что дальше делать? Я этих МФО набрала около 20 шт и не знаю что теперь делать,брала маленькие потом брала большие закрывала маленькие потом опять брала в маленьких продляла большие(((
- Аня отвечает 1Вика9| ответов 8Закрывайте потихоньку по возможности,у меня было 43 займа осталось 40 пока ни сп ни судов не было,3 месяца самая большая просрочка.Продлевать нельзя деньги на ветер.Ну или ждать судов и платить по суду
- Лд отвечает 1Вика9| 1 ответЯ так +5 мфо взяла на продление, лучше бы в просрочку ушла
- 1Дарья1 отвечает ЛдТут все такие думала так лучше будет, один на продление, другой закрою потом успею
- 1Дарья1 отвечает Аня| ответов 7Как вас за все три месяца сильно одолели?
- Катерина отвечает 1Вика9Точно не продлевать , я так тоже набрала этих МФО проклятых . Не плачу пока третий месяц все в просрочке