МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ЛидиЯ-М12 отвечает ИрааДа я хотела, но думаю уже поздно. Просрочкам уже больше двух месяцев, полюбому уже всё прошерстили, и всё нашли.
- 1Дарья1 отвечает Лд| 1 ответКакой ужас терпения вам
- Лд отвечает ЛидиЯ-М12| ответов 4Только из за него в этой яме, кредит в сбере 300 тыс на 5 лет но он не в просрочке, у друзей занимала 600, а тут как у меня долги появились так не видел этих денег, я ему все высказала, не разговаривал сутки, губки дул)))
- Юлия+79995991725 кто знает кто это?
- ЛидиЯ-М12 отвечает Лд| ответов 3А мой нынешний муж не вкурсе моей данной проблемы. Всё никак не решусь рассказать. Он вроде и не причём, виновата сама, в один момент хочется всё рассказать, а с другой стороны думаю, может сама разберусь и он ничего не узнает.
- Лд отвечает 1Дарья1Я когда узнала про 223 тыс проигранных у меня такая истерика была, хотели лоджию делать, мебель сменить, на море отдохнуть, но увы
- ИраПодскажите, пожалуйста, ситиус жестят? На работу или третьим звонят? В полицию пишут?
- Наташа.| ответов 20Капуста сегодня всех обзвонила и на работу тоже позвонили. Просили передать чтобы я им позвонила.
- 1Дарья1 отвечает ЛидиЯ-М12| ответов 2Да я тоже думала не кто не узнает, но звонки начались! Мой говорит ты че их не закрыла интересно а каким я их боком закрою! Вообще м лучше расскажите, да и мой муж говорит все проблемы из за баб! Я уже решила что поеду на развод подам
- 1Дарья1 отвечает Наташа.| ответов 17Они же вроде тихие, а вы контакты оставляли?
- Наташа. отвечает 1Дарья1| ответов 16Тихие, но всем позвонят. Контакты все достоверные оставляла. Так они звонят тем, чьи контакты даже нигде не указаны.
- ЛидиЯ-М12 отвечает 1Дарья1| 1 ответДа вот с мыслями пытаюсь собраться, незнаю как разговор завести.
- Рита отвечает Наташа.| 1 ответА сколько у вам по времени просрочка у них?
- 1Дарья1 отвечает Наташа.| ответов 15Я им писала на пересчёт в счёт долга они 7тыс вернули!
- 1Дарья1 отвечает ЛидиЯ-М12Это очень страшно верю но вам будет легче