Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает Ираа
    Да я хотела, но думаю уже поздно. Просрочкам уже больше двух месяцев, полюбому уже всё прошерстили, и всё нашли.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Лд
    | 1 ответ
    Какой ужас терпения вам
  • 0
    Лд отвечает ЛидиЯ-М12
    | ответов 4
    Только из за него в этой яме, кредит в сбере 300 тыс на 5 лет но он не в просрочке, у друзей занимала 600, а тут как у меня долги появились так не видел этих денег, я ему все высказала, не разговаривал сутки, губки дул)))
  • 0
    Юлия
    +79995991725 кто знает кто это?
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает Лд
    | ответов 3
    А мой нынешний муж не вкурсе моей данной проблемы. Всё никак не решусь рассказать. Он вроде и не причём, виновата сама, в один момент хочется всё рассказать,  а с другой стороны думаю, может сама разберусь и он ничего не узнает.
  • 0
    Лд отвечает 1Дарья1
    Я когда узнала про 223 тыс проигранных у меня такая истерика была, хотели лоджию делать, мебель сменить, на море отдохнуть, но увы
  • 0
    Ира
    Подскажите, пожалуйста, ситиус жестят? На работу или третьим звонят? В полицию пишут?
  • 0
    Наташа.
    | ответов 20
    Капуста сегодня всех обзвонила и на работу тоже позвонили. Просили передать чтобы я им позвонила.
  • 0
    1Дарья1 отвечает ЛидиЯ-М12
    | ответов 2
    Да я тоже думала не кто не узнает, но звонки начались! Мой говорит ты че их не закрыла интересно а каким я их боком закрою! Вообще м лучше расскажите, да и мой муж говорит все проблемы из за баб! Я уже решила что поеду на развод подам
  • 0
    1Дарья1 отвечает Наташа.
    | ответов 17
    Они же вроде тихие, а вы контакты оставляли?
  • 0
    Наташа. отвечает 1Дарья1
    | ответов 16
    Тихие, но всем позвонят. Контакты все достоверные оставляла. Так они звонят тем, чьи контакты даже нигде не указаны.
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Да вот с мыслями пытаюсь собраться, незнаю как разговор завести.
  • 0
    Рита отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    А сколько у вам по времени просрочка у них?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Наташа.
    | ответов 15
    Я им писала на пересчёт в счёт долга они 7тыс вернули!
  • 0
    1Дарья1 отвечает ЛидиЯ-М12
    Это очень страшно верю но вам будет легче