МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ираа отвечает РитаС 999 мне Джои звонили
- Ираа отвечает ЛидиЯ-М12| ответов 11А из этих мфо 999 скорее всего кэш
- ЛидиЯ-М12 отвечает Ираа| ответов 10Один раз я решила ответить на смс в вотсапе, отвечала так же, как и мне писали, так он даже не постеснялся меня прямым текстом на ...й послать. Потом недели 2-3 тишина была и на прошлой неделе опять объявился, прислал фотографию с ФИО моей мамы, родной тёти мужа и мои. А телефоны не показал, может там старые номера вообще. Откуда там муж тёти взялся вообще не представляю.
- Лд отвечает 1Дарья1| ответов 8Я вот читаю вашу историю, и так вас понимаю!!! Держитесь, вы не одна такая!!! Я в декрете, муж проиграл 223 тыс. платить не чем стало займы, начала продлевать это +5 взяла на продление, а потом когда денег не стало решила будь что будет, мужу позвонили с капусты и Эверест он спрашивает что за займы я никаких денег не видел! Конечно не видел, а как на сигареты и гулянки так дай!!! Говорит денег с зп не увидишь больше, вот как только не будет давать отдам приказ на алименты!!! Он мне каждый год подарки на 01.01 делает в сумме по 600 тыс проигранных!
- ИраПодскажите, пожалуйста, ситиус жестят? На работу или третьим звонят? В полицию пишут?
- Ираа отвечает ЛидиЯ-М12Не надо общаться с ними ВООБЩЕ, быстрее отстанут, а то, что находят всех родственников, это да.
- Ираа отвечает ЛидиЯ-М12| ответов 8У меня из 23 мфо только Джои жестили, а Максы писали на эл.
- ЛидиЯ-М12 отвечает Лд| ответов 5У меня примерно так же было с бывшим мужем, только не играл, а как выяснилось употреблял, и тащил золото, деньги, потом телефоны, пришлось влазить в кредиты, а работать он вообще не хотел, и так за 5 лет у меня наверное штук 6 кредитов было, но это уже всё прошло. И вот новая жизнь, казалось бы, всё это прошла и сама по своей тупости в такую же яму влезла, только долгов набрала в 2 раза больше ((((
- ЛидиЯ-М12 отвечает Ираа| ответов 7И на почту тоже один раз написали и фото паспорта прикрепили с надписью наркоманка.
- Ираа отвечает ЛидиЯ-М12| ответов 6Ну это Максы такое любят делать
- ЛидиЯ-М12 отвечает Ираа| ответов 2Ну вроде пока по соцсетям ничего не гуляет. А может просто никто не говорит. Хотя, думаю сказали бы уже.
- ЛидиЯ-М12 отвечает Ираа| ответов 2Так они и подписались как Макс Кредиков))))
- Ираа отвечает ЛидиЯ-М12| 1 ответЛучше бы удалить страничку в соц сетях на время.
- Ираа отвечает ЛидиЯ-М12[***]
- Ираа отвечает ЛидиЯ-М12[***]