МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Серега отвечает ИраЭто забавные представители семейства петушинных, звонили третьим, накропал кляузу, они отписались больше не будем, телефоны третьих из "дела" удалили. Клоуны.
- Ленка отвечает ВзыскательСкорее всего вас быстрее закроют за ваши методы взыскания,нормальные мфо ведут нормально себя и их а первую очередь и закрывают.А такие как вы в суд чешите.
- Лев| 1 ответВсем привет у меня просрочка 2-й месяц в 27 мфо суммы разные от 9-30к пару раз писали угрозы 159 и куча звонков и смс что приедут и все(. А что что может быть дальше чего ждать ?
- ЛевПланирую со след месяца начать закрывать по 2-3 мфо в месяц
- Кира7 отвечает ЛевСмотря какие у вас мфо,кредит7, надо денег,белка почти сразу звонят третьим ,смс бомбер ,рассылки в соц сетях ,макс кредит,умные наличные на 30 день просрочки делают тоже самое, веббанкир ,платиза чуть потише ,но тоже н а с р а т ь могут мало не покажется ,бустра , деньги сразу ,срочноденьги тоже говорят буянят,остальные более менее
- ЕлизаветаЗдравствуйте)
Подскажите пожалуйста, пришло такое смс. Что ожидать?
Ваш долг перед ООО МКК "ПЕРИГЕЛИЙ" (тел. +7 (812) 5003061) передан на принудительное взыскание в ООО "АСВ". Вам необходимо срочно оплатить ....руб. и сообщить об этом по тел. 88005059058. WhatsApp/Viber 79219596149 - ЛинаПодскажите что это может быть? У меня просрочка в 11 МФО, 4 конторы подало в суд, по трём писала апелляцию, ответа никакого не получала. Неделю меня не было дома, сегодня в почтовом ящике нашла извещения от нпс с мирового суда. Впервые такие извещения приходят. Они просрочены и возвращены обратно отправителю. Что это может быть?
- IrinkaРебят есть ссылочка почитать об мкк хорошие деньги
- deskarpp| ответов 388006007400 чей номер
- Гость отвечает deskarpp| ответов 2Экспресс деньги рф
- ЛенаПодскажите, пожалуйста, как себя близкие деньги при просрочке ведут?
- deskarpp отвечает Гость| 1 ответПриезжают домой не знаешь ?
- Гость отвечает deskarppНет.
- К.У меня капуста вообще ахреневшие, [***] просто, звонят постоянно, постоянно 3 лицам, сегодня автодозвоном мне на сотовый и рабочий одновременно, просрочке уже 4 месяца.....идиоты, сейчас жалобу буду писать . Никак не отстанут....шли бы в суд, не звонят, чокнутые.
- ОксанаПередали по цессии ООО Сибиряк плюс. Кто общался с такими?