Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Серега отвечает Ира
    Это забавные представители семейства петушинных, звонили третьим, накропал кляузу, они отписались больше не будем, телефоны третьих из "дела" удалили. Клоуны.
  • 0
    Ленка отвечает Взыскатель
    Скорее всего вас быстрее закроют за ваши методы взыскания,нормальные мфо ведут нормально себя и их а первую очередь и закрывают.А такие как вы в суд чешите.
  • 0
    Лев
    | 1 ответ
    Всем привет у меня просрочка 2-й месяц в 27 мфо суммы разные от 9-30к пару раз писали угрозы 159 и куча звонков и смс что приедут и все(.  А что что может быть дальше чего ждать ?
  • 0
    Лев
    Планирую со след месяца начать закрывать по 2-3 мфо в месяц
  • 0
    Кира7 отвечает Лев
    Смотря какие у вас мфо,кредит7,  надо денег,белка почти сразу звонят третьим ,смс бомбер ,рассылки в соц сетях ,макс кредит,умные наличные на 30 день просрочки делают тоже самое,  веббанкир ,платиза чуть потише ,но тоже н а с р а т ь могут мало не покажется ,бустра , деньги сразу ,срочноденьги тоже говорят буянят,остальные более менее
  • 0
    Елизавета
    Здравствуйте)

Подскажите пожалуйста, пришло такое смс. Что ожидать?
    Ваш долг перед ООО МКК "ПЕРИГЕЛИЙ" (тел. +7 (812) 5003061) передан на принудительное взыскание в ООО "АСВ". Вам необходимо срочно оплатить ....руб. и сообщить об этом по тел. 88005059058. WhatsApp/Viber 79219596149
  • 0
    Лина
    Подскажите что это может быть? У меня просрочка в 11 МФО, 4 конторы подало в суд, по трём писала апелляцию, ответа никакого не получала. Неделю меня не было дома, сегодня в почтовом ящике нашла извещения от нпс с мирового суда. Впервые такие извещения приходят. Они просрочены и возвращены обратно отправителю. Что это может быть?
  • 0
    Irinka
    Ребят есть ссылочка почитать об мкк хорошие деньги
  • 0
    deskarpp
    | ответов 3
    88006007400 чей номер
  • 0
    Гость отвечает deskarpp
    | ответов 2
    Экспресс деньги рф
  • 0
    Лена
    Подскажите, пожалуйста, как себя близкие деньги при просрочке ведут?
  • 0
    deskarpp отвечает Гость
    | 1 ответ
    Приезжают домой не знаешь ?
  • 0
    Гость отвечает deskarpp
    Нет.
  • 0
    К.
    У меня капуста вообще ахреневшие, [***] просто, звонят постоянно, постоянно 3 лицам, сегодня автодозвоном мне на сотовый и рабочий одновременно, просрочке уже 4 месяца.....идиоты, сейчас жалобу буду писать . Никак не отстанут....шли бы в суд, не звонят, чокнутые.
  • 0
    Оксана
    Передали по цессии ООО Сибиряк плюс. Кто общался с такими?