Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Стасик отвечает Нюра
    СП от них заворачивают
  • 0
    Катрин отвечает Кошка
    | ответов 5
    Не очень, могут позвонить третьим, или же на работу набрать
  • 0
    Кошка отвечает Катрин
    | ответов 4
    Но в принципе терпимо? Никак ЮК1?
  • 0
    Irina A отвечает Кошка
    | ответов 2
    Эверест лапочки по сравнению с юк1)) Ну будут звонить 1 раз в неделю-поболтайте с ними))
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Irina A
    да, юк-1 обстреливает из точки-у
  • 0
    Кошка отвечает Irina A
    Спасибо. С ЮК имела возможность общаться. Отбитые, жесть. Там работают безграмотные и тупые особи, потому что людьми их не назовёшь.
  • 0
    Ира
    Как ведут себя КЭФ? Жалобы действуют
  • 0
    Толя
    Звонят экспресс Деньги и говорят,чтоб я был дома 19 августа,типо они приедут.
    Правда приезжают?
  • 0
    Лиза
    | ответов 6
    Мани екапуста веб банкир Вебзайм джой финтерра грин до зарплаты займер квику кредиттер кредит 7 деньга вроде всё. 4 займа проданы. Плачу по мере, трубки не беру, оплачиваю как получается, сильно не парюсь, знаю что за 1год или 2 с ними расплачусь, мои родные в курсе все, конечно ругались, но сказала им мои проблемы разберусь сама. Кому продавали займы? Кто в такой яме как и я
  • 0
    Лиза отвечает Лиза
    | ответов 4
    Ван клики ещё
  • 0
    Лиза отвечает Лиза
    | ответов 3
    Апельсин ещё. О как много, и все от 4т до 15 брала, конечно проценты растут, буду закрывать через суд если подадут. Кто в курсе если суд решит сколько им платить всю сумму и процентами и просрочками или только тело займа
  • 0
    Андрей отвечает Лиза
    | ответов 2
    Конечно со всеми процентами и просрочками. Только тело только если вы до суда отдали все проценты и просрочки и остались должны тело. Я вот в Финтерру 2 тысячи недоплатил и они из-за 2 тысяч подали исковое заявление.
  • 0
    Лиза отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Кредитные каникулы возможны и какие мфо дают?
  • 0
    Андрей отвечает Лиза
    Кредитные каникулы даны законом 106-ФЗ от 03.04.2020 по займам, оформленным до конца февраля 2022. Дают все МФО, это государственные кредитные каникулы. До конца сентября можно. Условие — уменьшение дохода на 30% по сравнению с 2021 годом. В августе смотрится доход за июль, а если подаёте в сентябре, то за август.

По индивидуальным программам кредиторов уточнять у кредиторов, соответственно.
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Как ведут себя КЭФ? Жалобы действуют?