МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Стасик отвечает НюраСП от них заворачивают
- Катрин отвечает Кошка| ответов 5Не очень, могут позвонить третьим, или же на работу набрать
- Кошка отвечает Катрин| ответов 4Но в принципе терпимо? Никак ЮК1?
- Irina A отвечает Кошка| ответов 2Эверест лапочки по сравнению с юк1)) Ну будут звонить 1 раз в неделю-поболтайте с ними))
- Тьфуфилберт отвечает Irina Aда, юк-1 обстреливает из точки-у
- Кошка отвечает Irina AСпасибо. С ЮК имела возможность общаться. Отбитые, жесть. Там работают безграмотные и тупые особи, потому что людьми их не назовёшь.
- ИраКак ведут себя КЭФ? Жалобы действуют
- ТоляЗвонят экспресс Деньги и говорят,чтоб я был дома 19 августа,типо они приедут.
Правда приезжают? - Лиза| ответов 6Мани екапуста веб банкир Вебзайм джой финтерра грин до зарплаты займер квику кредиттер кредит 7 деньга вроде всё. 4 займа проданы. Плачу по мере, трубки не беру, оплачиваю как получается, сильно не парюсь, знаю что за 1год или 2 с ними расплачусь, мои родные в курсе все, конечно ругались, но сказала им мои проблемы разберусь сама. Кому продавали займы? Кто в такой яме как и я
- Лиза отвечает Лиза| ответов 4Ван клики ещё
- Лиза отвечает Лиза| ответов 3Апельсин ещё. О как много, и все от 4т до 15 брала, конечно проценты растут, буду закрывать через суд если подадут. Кто в курсе если суд решит сколько им платить всю сумму и процентами и просрочками или только тело займа
- Андрей отвечает Лиза| ответов 2Конечно со всеми процентами и просрочками. Только тело только если вы до суда отдали все проценты и просрочки и остались должны тело. Я вот в Финтерру 2 тысячи недоплатил и они из-за 2 тысяч подали исковое заявление.
- Лиза отвечает Андрей| 1 ответКредитные каникулы возможны и какие мфо дают?
- Андрей отвечает ЛизаКредитные каникулы даны законом 106-ФЗ от 03.04.2020 по займам, оформленным до конца февраля 2022. Дают все МФО, это государственные кредитные каникулы. До конца сентября можно. Условие — уменьшение дохода на 30% по сравнению с 2021 годом. В августе смотрится доход за июль, а если подаёте в сентябре, то за август.
По индивидуальным программам кредиторов уточнять у кредиторов, соответственно. - Ира| 1 ответКак ведут себя КЭФ? Жалобы действуют?