МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Лера отвечает Анна| 1 ответА сколько у вас просрочка в Ростфинанс?
- Лера отвечает ЕкатеринаСкорее всего максы
- Екатерина| ответов 2А не подскажет юнона коллекторы как себя ведут?
- Анна отвечает Лера130 дней
- Анна отвечает Екатерина| 1 ответЗвонили только мне
- Екатерина отвечает АннаТо есть адекватные ?можно с ними договориться о реструктуризации?
- Екатерина| ответов 3Белка правда настолько отбитые что на второй день просрочки начали писать смс про родственников, что будут их просить помочь мне оплатить долг.....
- Снежа| ответов 23У кого есть или была просрочка в отличных наличных? А точнее эксперт центр от них работает. Как они себя ведут? Чего ожидать? Разговаривают нагло и борзо. На работу и 3-им будут звонить? Как их заткнуть? И вообще поделитесь пожалуйста вашими действиями, как затыкаете конторы?
- Снежа отвечает Екатерина| ответов 2А первый день как себя вели они? Писали уже жалобу на них?
- Екатерина отвечает Снежа| 1 ответПервый день звонили,то есть вчера,сегодня с утра уже смс прислали про родственников, я позвонила на этот номер ,женщина ответила,я её спросила кто вы и почему пишите такие смс,она так вежливо ответила да мы всем пишем должникам,нам вас передали,я говорю кто она а вы знаете такую белку))))я ответила ну да ну вот ,мы вам от них пишем,оплатите пожалуйста хотя бы продлении......вот я думаю стоит ли на них жалобу писать или нет,разговор не записала
- Снежа отвечает ЕкатеринаКонечно, и прикладывайте сообщение плюс звонок
- ОляПодскажите пожалуйста, как квики ведет себя при просрочке месяц, два? Будут звонить на работу или контактам?
- Надежда отвечает СнежаДобрый день! Про ОН и Эксперт Центр можете почитать на 1432 стр данной ветки, я там свой опыт с ними описывала.
- Надежда отвечает Снежа| ответов 21Про работу сказать не могу, уволилась. Что кто то писал или звонил 3м тоже не знаю, ни чего не говорили. Считаю, что если есть возможность, можно договориться с ними. Если нет игнор. Я со всеми так трубки не беру, решила платить или скидку предлагают- сама звоню. Отзыв от взаимодействия всем рассылайте в первую очередь, а дальше жалобы и тд
- Снежа отвечает Надежда| ответов 20Спасибо огромное за ответ! По высшему опыту, кто из контор принимает отзыв только по почте?