Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Artemka отвечает Весна| ответов 2Да , а куда вернуть скинь данные.
- Солевые финансы отвечает Гость🤦♂️
- Весна отвечает Artemka| 1 ответНапиши почту свою
- Artemka отвечает Веснаartem100.93@mail.ru
- АлександраКто нибудь знает Джой Мани даёт долгосрочный займ после 3 закрытых в срок ?
- LesyaНе знаю как Настя, а вот жук он же евгений точно кидала. Имейте ввиду
- Lesya отвечает ЛизаСпасибо) просто раньше виртуалукой пользовалась, кешбэк не приходил, недавно оформила пластик, теперь должны зачислять, там у меня около 500р, а мне как раз надо на модем закинуть, а идти класть лень) значит должна успеть до 00-00 пополнить)
- Я| ответов 7Ребят , а когда наземники берёшь , опаснее?😂
- АнКа отвечает Я| ответов 4Нет
- Lesya отвечает Я| 1 ответЧем опаснее? В офисе обычно девушки оформляют) знаю что из наземников рос деньги самые жуткие) у знакомой муж брал, не отдал, так они номер больницы где она работала как то сначала на прозвон ставили, а потом заблокировали как то, чтотим никто дозвониться не мог
- Я отвечает АнКа| ответов 3Приходят домой?
Как себя центрофинанс ведёт? - АнКаРебята, а бустра сайт Е бабос😂 они долго рассматривают?
- Я| 1 ответКстати , у нас требуется специалист в микрофинансовую компанию , меня не возьмут из за долгов ?😂
- АнКа отвечает Я| ответов 2Ко мне приходили рисовать в подъезде и заливать клеем замок. Я думала это в прошлом, а нет. Но было 1 раз и кто-то типа рос денег или деньги сразу, или деньги на дом этим занимались. Мы так и не поняли. А обычно не ходят вообще. У меня было 25 мфо где-то
- crazy87 отвечает РомарикишенРомыч, все получил, благодарю!) но лишнее отправил, не надо было... Если вдруг нужно будет, обращайся