Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Бб отвечает денис-александрович| 1 ответБенуа не берут, звоню на 2 номера их за день третий раз не будут.
- Андрей отвечает денис-александрович| ответов 13Странные. Верификация ещё не прошла, а отказ уже дали
- денис-александрович отвечает БбРаньше брали.🤔
- денис-александрович отвечает Андрей| ответов 12Значит скоринг не прошёл.
- Андрей отвечает денис-александрович| ответов 11Есть подозрение, что заявку нужно подавать после верификации доков. Где то я подобную систему уже встречал.
- Ромарикишен| 1 ответНиколай Александрович, я тебе перевел долг. Как увидишь это сообщение, отпишись пожалуйста
- денис-александрович отвечает Андрей| ответов 10Не знаю, я всё прошёл, заявка была на рассмотрение минут 30, думал дадут, потом отказ прилетел на почту и в личный кабинет.
- Lesya отвечает Жук| ответов 15А мне 200 вернуть не хочешь? Евгений Олегович П???? Думаешь в телеге заблочил и всё?
- Ольчик1988 отвечает Lesya| ответов 13И мне 400(
- Lesya отвечает Ольчик1988| ответов 12Слов нет, думает если вместо номера будет тут номер карты кидать, то никто его не спалит!! Вас тоже заблочил?
- Ольчик1988 отвечает Lesya| ответов 11У меня только почта
- Anita отвечает Ольчик1988| ответов 5Ольчик я с тебя не могу))) Привет всем.
- Lesya отвечает Ольчик1988| ответов 4О как, у меня телега его. Можете почту его написать мне?
- Ольчик1988 отвечает LesyaЯ раз написала и тишина
- Ольчик1988 отвечает Lesya| ответов 3Как связаться с тобой?