Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Bottom отвечает dimka88Через приложение оформляй
- ОлькаВсем привет. Кого-нибудь корона блокировала при подаче заявки?
я видимо ее достала с частыми заявками,что они меня блоканули 😂 - Lukas| ответов 5Привет, народ! Подсказывайте, как называется копия Бустры?
- денис-александрович отвечает Lukas| ответов 4Фин розница.
- Ромарикишен отвечает денис-александрович| ответов 3Денис, а у тебя в Веббанкир был займ? Или у тебя там пока отказы?
- денис-александрович отвечает Ромарикишен| ответов 2Один раз был, ещё год назад,потом всё сплошные отказы.!😁😁😁
- Ромарикишен отвечает денис-александрович| 1 ответСтранные ребята. Чувствую, повторно они мне не одобрят. Как они мне недавно одобрили, я сам поражен.
- денис-александрович отвечает РомарикишенТрудно сказать, как у тебя будет.
- Друже| ответов 4Народ, а финпойнт получается с айфона никак не оформить? приложение не сделано ещё пишут. может есть какие либо варианты?
- денис-александрович отвечает Друже| ответов 3Возьми у кого нибудь на 15 минут андроид, да и всё твои проблемы будут решены.!😁😁😁
- Друже отвечает денис-александрович| ответов 2это понятно, но нет возможности пока такой.
- денис-александрович отвечает Друже| 1 ответЕсть ещё вариант, зайди в магазин Фикс Прайс, оформи ихнюю карту, и спроси там, у них может что-то и получится по карте пройти регистрацию, они партнёры.!
- Друже отвечает денис-александровичСпасибо! я ещё через эмулятор пробовал, но там невозможно просто норм сфоткаться, всё глючит итд
- ФилиппФилиппыч| 1 ответНикому не писали ООО РД Вымпел, это от какой МФО? Пишут знакомым в ватсап
- ПользовательКредит2дей как повышает? сейчас есть активный на 5к поделитесь опытом)