Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Катя отвечает денис-александрович| 1 ответУ меня в платите отказы по 60 дней. Уже дважды
- денис-александрович отвечает КатяУ меня 30 дней, 60 дней это плохо, одобрения врятли будет потом.
- NatalyaГде можно взять займ ?есть везде где только можно половина отказ ,есть просрочки
- Таня| 1 ответЯ вот не пойму как взять у вивы займ, да история не очень кредитная, но щас без просрочек, как только номер карты ввожу сразу на следующей страницы отказ, есть какие то секреты как виву добить?
- Гостьесть у кого деньги ? очень надо
- N отвечает Таняфинпойнт не пробовала?
- КатяВ Кеш Ю код для подписания не приходит. У кого-нибудь было так? В поддержке неотдупляшка какая-то сидит
- dimka88Наконец то я решился тут зарегаться)
- Андрей| ответов 2Экспресс мани дали, кто ещё может дать 0.54 рейтинг там
- Светик отвечает Андрей| 1 ответДайте ссылку
- dimka88| 1 ответКто подскажет как виву добить? Давали там онлайн, погасил с просроком, после этого одобряют, звонят просят контакты и отправляют в офис. Как их можно победить дистанционно?
- dimka88 отвечает СветикВ гугле первая строка при поиске)
- КатяКеш ю спустя год отказов дали 7 на месяц, просила 5
- Юлия| ответов 9Всем привет, займов 28, просрочек нет, словила отказы от финтерры, честное слово, дали в забирай.ру 8000 на 8 дней, просила 8к на 16 дней. Может кому то полезно, не звонили, минут через 30 одобрили
- денис-александровичВеббанкир отказ, и блок на три месяца, хорошие ребята.!🤣🤣🤣🤣