Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Друже| ответов 5Парни, а почему может не появляться предложение от киви? статус проф. пользуюсь годами
- денис-александрович отвечает Друже| ответов 4Такой же вопрос и у меня, слышал что нужно карту киви заказать, через почту, возможно потом появиться предложение.!🤔😁😁😁
- PawelLudomanov отвечает денис-александрович| ответов 3у меня было без карты) но потом пропало
- Друже| ответов 2А есть такой вариант, что на цупис уходят годами переводы) вот они отслеживают переводы эти же. и на основе этого не предлагают
- денис-александрович отвечает PawelLudomanov| ответов 2У тебя там отказы были.?
- Ромарикишен отвечает денис-александрович| 1 ответДенис, что знаешь про Колибри займ? Стоит туда суваться с убитой и ещё займ Выручайка?
- денис-александрович отвечает РомарикишенУ меня там отказ попробуй, выручайка точно нет.!
- Пусирока отвечает СлонярикМеня?))) наверное с кем-то путаете. Я здесь ни у кого не занимала, а как раз-таки наоборот
- Пусирока отвечает ВикаВряд ли, говорят отбитые (
- Ольчик1988Наземникам*
- КатяБедный ежик скоро сдохнет от тоски
Потому что кротики бабки унесли
Первому собрали, сборы на втором
Не родись ежом ты, а родись кротом - Пусирока отвечает Ольчик1988Главное, чтобы те кто занимал не забыли)))
- ВикаПодскажите пожалуйста , в экспресс мани если по видео позвонят они реально смотрят кто на видео или просто для галочки звонят ?
Кто-то писал, что вообще в какой-то мкк закрывал видео - Кира| ответов 2Ребят, ракета займ одобряет с убитой КИ?
- Катринка отвечает КираНет. Они вроде как и перестали выдавать