Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Вика| 1 ответПодскажите скела мани целевые финансы можно договорится? 5 дней просрочки?
- Катринка отвечает Ира| 1 ответС хорошей Ки только ,ну или по крайней мере с совсем маленькими просрочками-до недели примерно
- Ира отвечает КатринкаОй нет, тогда не для меня
- Простак68 отвечает СлонярикПомоему кто то пиз......т
- LenOk76Ребят, девушка вчера занимала 300 у меня , Елизавета, вернула как обещала. )
- Ромарикишен| ответов 4Полет Финанс, кому нибудь здесь одобрил с убитой кредитной? Если да, когда подавали заявку в какое время суток?
- Татка отвечает денис-александровичДенис, спасибо!
- Татка отвечает ПусирокаСпасибо!
- Татка отвечает АбьюзерБлагодарю!
- денис-александрович отвечает Ромарикишен| ответов 2Пивет, у тебя появился баннер этого займа в киви кошельке.?
- КсенияВ папа займ отказ сегодня, но у них же сегодня выходной. Подруги два часа на рассмотрении. Подскажите пожалуйста есть шанс, что одобрят?
- Куш отвечает ИраБелые деньги, у них лимит 3к
- Андрей отвечает РомарикишенОдобряли после 30+ отказов. После полуночи. Закрыл в срок отказы.
- Ромарикишен отвечает денис-александрович| 1 ответПривет. Да, появился. Уже раз 15 подавал заявки в разное время суток и отказ постоянно
- денис-александрович отвечает РомарикишенПонятно, у меня пока нету такого предложения.!🤔🤣🤣🤣