Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- V-V отвечает Money overТенденция наблюдается, одному помогли, сразу десять прибежало. И ощущение, что банда ородует какая-то. Не совпадение же)
- A-F отвечает V-VПрочитала ❤️
- РусланЗдравствуйте) смотрю здесь веселье на множество страниц, но по теме практически ничего. Печально
- ЛераНалэимл5аил поуад6ри аещло
- Анастасия739 отвечает Alise89| ответов 6Мне одобрили,в офисе 🙈не потащусь
- КАТЯ| ответов 2Ребят, если рос деньги не одобрили с первого раза, думаю потому что сразу не дозвонились до контактов. На второй раз могут одобрить или не факт? Слышала. что уж росы всем одобряют. а оказывается....поделитесь опытом
- V-VРебят, не знаю как сейчас, но раньше было так. Чем больше просишь сумму у наземников, тем больше они вам дают, конечно, лимит сами определяют, но если просишь 6 тысяч, то дадут 3, а если 20, то навряд ли 3. Хотя, возможно, я ошибаюсь, на моей практике было так просто. Я везде просил по максималке в свое время и везде давали хорошо.
- Вероника| 1 ответДобрый вечер
Кто может одолжить до 15-17 числа 400 на стики две пачки, скрин о зарплате и паспорт могу в качестве гарантии отправить.
Говорю честно без преукрас на что нужны деньги.
2202201276576390
Почту не даёт указать, напиши обратную связь если кто сможет помочь - V-V отвечает КАТЯУ них, приоритет дозвониться всем контактам, включая робочий номер. Дозвонятся - дадут с большей вероятностью, но гарантировать что прям точно, вам здесь никто не может.
- Петрушка| ответов 4Какие мфовходятв группу кампан й кредит7, надо денег?????
- Юлич отвечает КАТЯДля них приоритет дозвонится всём обязательно
- ТезкаКто может 100 р до четверга дать? 2200 2804 1139 8151
Спасибо 🙏 - Гость отвечает ПетрушкаБелка
- Настя отвечает Петрушка| 1 ответБелка ещё... А раньше кредитстар
- Петрушка отвечает НастяИ все? В белке у меня вообще пожизненный бан