Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Суп отвечает A-FБольшое вам спасибо, куда вам вернуть?
- Money over отвечает A-F| ответов 2А как относиться,что им нужно??
- МаксимЛюди, Прошу выручить до понедельника 140р( придумывать небылицы не буду) на сиги.Киви кошелёк +79512084118
- НютаГде ночью подавать кроме вивы? Она вообще не одобряет никогда
- A-F отвечает Money over| 1 ответКаждой женщине своё)
Кому-то нужен волевой, харизматичный брутал. Кому-то милый и застенчивый. Дело вкуса, от этого и вектор поведения - Money over отвечает A-FЯ вектор,она старше на 7 лет меня,но я не отстаю , пытаюсь быть умнее
- Money over| ответов 4Началось
- Ольга23| ответов 2Добрый вечер всем. Попрошу и я тогда, может сможет кто до понедельника выручить рублей 200-300? Верну с небольшим бонусом)
5469400913540295 - A-F отвечает Money over| ответов 2Чужая семья- потёмки)
Если есть чувства, то искренне желаю вам скорейшего примирения. Если помидоры завяли, то безболезненного разрыва. - A-F отвечает Ольга23| 1 ответДобрый вечер)
Помогла.
Для возврата: 4274320109841521 - Ольга23 отвечает A-FСпасибо Вам большое, Анастасия) Выручаете, обязательно верну)
- V-V отвечает A-F| 1 ответА-Ф, я написал вам на почту, будет время, прочитайте. Это не по поводу денег, мне займ не нужен от Вас :)
- Oleg97rusА кто с какого города? Я знаю что в Москве день города и Подольске, а где ещё?
- АлексейДобрый день, подскажите, кто уже оплачивал кэш ю, после раздачи в том месяце ? Повышали лимит ?
- АлексейДобрый день, подскажите, кто уже оплачивал кэш ю, после раздачи в том месяце ? Повышали лимит ?