Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- A-F отвечает V-V| 1 ответНасколько помню, обладатель этого ника говорил, что он Валерий...
- Лера отвечает A-F| ответов 2Нет у меня больше коллег. Одни калеки. Поссорились мы изза водятла
- Лера отвечает Money over| ответов 10Сам ты девушка с чего такой вывод
- A-F отвечает Лера| 1 ответБезусловно, все нетрадиционной ориентации, а вы Д'Артаньян
- Лера отвечает A-FЛучше быть гордым Дартаньяном чем распинатьмя перед форумом. Дрйду и так
- ЛераИ на сэкономленные тугрики куплю себе вкусного пивка
- НастяКороче ребята кто завтра в офис Быстроденьги сходит, отпишитесь потом, что да как? Есть ли смысл вообще идти!
- Money over отвечает Лера| ответов 9Ну не знаю,моя бы(может быть бывшая) не пошла по трасе, либо такси или мне набрала
- Ссс| ответов 23Может кто нибудь скинуть 210р буквально на 20-30 минут, нужно займер закрыть и взять новый, отдам 350. именно не хватает ровно 210р. 5536913872817636 и коммент сюда куда вернуть🙏 могу скрин с лк прислать в личку если надо, занимал тут с месяц назад у человека с ником енот кот вроде, отдал ему с бонусом
- A-F отвечает Money over| ответов 8"Может быть бывшая" 🤣
- A-F отвечает Ссс| ответов 22Добрый вечер)
А давайте поверим в эту удивительную историю.
Для возврата: 4274320109841521 - Money over отвечает A-F| ответов 7Поругались сильно, вообще не понимаю что женщины хотят, трындец полный
- Суп отвечает A-F| ответов 21Видимо ,я единственный кому вы не ответили(
- A-F отвечает Суп| ответов 10Добрый вечер) вы там много пимали без реквизитов, это смущает.
Да и супы не люблю 🤣 - Oleg97rus отвечает Суп| ответов 9Если она проигнорировала значит нечего не даст