Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- RR отвечает Ольчик1988| ответов 3Я помню как то меня тоже хотела выручить, но мне не пригодилось😀😀
- Катринка отвечает Ольчик1988Ок )
- Ольчик1988 отвечает RR| ответов 2Ну когда я тут появилась, раскидывала направо и налево🤣, теперь осторожничаю))
- УжсА-Ф, появись
- Гость отвечает Alise89Это где вам одобрили?
- RR отвечает Ольчик1988| 1 ответТак это совсем недавно было вроде. Брал в кредит 7, в итоге взял, закрыл через дня 3 где то, больше не дают, [***] 😀
- Ольчик1988 отвечает RRНа привязку помогаю по возможности всем, без возврата))
- Мишаня| ответов 4Закалебал я всех. 😊 105р выручите на киви 9539954711 с бк выведу сразу 200 кину обратно. Плизззз😔😔😔
- RRМне нужно 4300 что бы закрыть ДЗП и взять новый, где взять деньги? Ваши предложения? 😀
- RR отвечает Мишаня| ответов 3Не выведешь, себя то уж не обманывай😀
- Мишаня отвечает RR| ответов 2Выведу, я не игрок. Я в бк только халяву собираю и на.... х😊😁
- ДмитрийРебята, всем привет! Сижу здесь уже года 3, куча долгов... В данный момент пристав списал с карты все поступления, везде аресты. У меня нет ни копейки, завтра выхожу на шабашку, но там рассчитают только в понедельник вечером. Люди добрые, кто сможет в долг дать 500 рублей до понедельника? Не на что даже купить поесть... Любые доказательства, проверки, и тд. Могу расписку написать, в общем как угодно, только выручил бы кто, пожалуйста... В понедельник вечером получаю деньги, во вторник возвращаю вам, верну с процентами, не обижу.
- RR отвечает Мишаня| 1 ответОтрицание - первый признак😀Так что давай не будем
- Мишаня отвечает RRФома неверущий.😊😁🤣🤣🤣 хотишь скрин скину😉😁
- RR| 1 ответОдолжите 4300, верну 5. Скорее всего в течение часа. ДЗП одобрит думаю процентов на 90 уверен. Если нет, то завтра после обеда возврат, деньги дома налом, а я далеко от дома.
Вы прочитали фантастическую повесть "Попросил и реально одолжили" 😀