Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- АндрейАндреич отвечает Егор| ответов 4Ну может тебе повезёт всё таки
- A-F отвечает АндрейАндреич| 1 ответАхахахаахах) мне показалось, тут и с моей стороны, и с ужс, жутчайший сарказм 🤣
- Егор отвечает УжсТут согласен Ахаха.. И в коробен жить
- A-F отвечает АндрейАндреич| ответов 7Вот калы будут в шоке 🤣
"Будем работать с окружением", а там бабах и два сапога пара, оба левые - Виктор отвечает АндрейАндреич| 1 ответИ шанс на одобрение удваивается, с 5% на 10% 😁
- АндрейАндреич отвечает A-FДа я тоже не серьёзно) надо хоть как то настроение себе и окружающим поднимать
- АндрейАндреич отвечает ВикторАххах
- АндрейАндреич отвечает A-F| ответов 6Так да громкую связь включаешь и говоришь, ну работайте
- A-F отвечает АндрейАндреич| ответов 5А у обоих просрочка по займу "на свадьбу"
- Егор отвечает АндрейАндреич| ответов 3Навряд-ли, просрочка 2 года была, 4 года отказы.. Плюс, старый аккаунт заблочил, через месяц после закрытия, новый создал, вот, 167 отказов за 4 года.. Плюс 2 ип.. 30 просрочек) думаю не варик.. Хотя вебзацм после сп через 2 года дали.. Первый 3, второй 4.. Сегодня 8)
- АндрейАндреич отвечает A-F| ответов 4Долгосрок с возвратом на золотую
- A-F отвечает АндрейАндреич| ответов 3В случае развода можно сослаться на "не фартонуло"
- АндрейАндреич отвечает ЕгорМне вебзайм после иска дали спустя полгода . Вот закрыл позавчера и отказ. Теперь жалею. Надо было джоев первыми закрывать потом их
- АндрейАндреич отвечает A-F| 1 ответТак это форс мажор, страховой случай)))
- Виктор отвечает Егор| 1 ответМожет и дадут, я честное слово брал ещё в 17 году, 5 тысяч, затем 10 тысяч, затем 15 тысяч, затем дали снова 10 тысяч и больше не дают.